517论坛(旅游生活休闲)

钻石会员

517宜宾地区总代理

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
好深沉的感慨啊
找一座可以免于被迷惑的城池 哪怕虚度 或者沦陷 蛛丝摸不去 轻尘随风扬 你看 那只笼子里的发条鸟 美丽的天地不容 神说.天主的光辉在基督上闪烁着 鸟儿要飞走了 我们回不去了

钻石会员

517文化部部长

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

同路客[讨论]

517微信小程序
    熊熊烧过的烈火中,燃着我的眼睛;波澜泛起的水面上,浮着我的身影。水来,我在水中等你;火来,我在火中你。正是那一句话了:问世间情为何物,直叫人生死相许!
    交友只是人生寂寞的旅途偶然的同路客。走完某一段路,她要转弯,这是她的自由。在那段同行的路上,你跌倒了她来扶你,遇到野兽一同抵抗,这是情理之中的。路一不同,彼此虽是挂念,但也就无法互相援助。但是,这时候,彼此就遇到新的同路客了。
    随着环境的变化,任何人在每一个阶段中都会有不同的一群朋友往还。很多昔日的朋友,虽仍是牵系心中,要保持亲密却是相当吃力。友谊我以为是很难永固的,能够超越时空依然屹立的友情,其实已经包含了爱情成分。仅是一时默契的朋友,散开后,即使重聚,各人在思想修养感觉上的改变,已经导致大家难以重建昔日关系,然而所谓的知己朋友,起初交往的情浓,令他们在离别后的惦念中依旧相互吸引,即使分隔多年,相见还是如故的,这就是爱情的友情。
    纯粹的友情是自由的,今天萍水相逢,彼此尊重的相聚,明天可以平淡的分手,甚至忘记大家。带着爱的友情是浪漫, 却也可以是痛苦,因为“爱”里便开始要求恒久,便开始不能容忍更多的对象,一旦其中一方对旧知己已失去热情,或者将爱平分甚至转移给了新朋友,另一方只得默默承受。
    由是如我所求的:只是在一段同行的路上,彼此温暖的朋友!

海纳百川,有容乃大 壁立千韧,无欲则刚

钻石会员

517文化部部长

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
或许,这是时代赋予的吧?
但我相信,这并不仅仅是时代赋予我个人的!
对吗?
海纳百川,有容乃大 壁立千韧,无欲则刚