517论坛(旅游生活休闲)

网吧六绝技(玩家必看)!!!!!

金牌会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
憋尿功:
此功乃绝技之首,忍术之最。当一人精神超越肉体,便能自由控制其抗利尿激素的释放量,从而对尿的排放可谓收放自如,随心所欲。
耐饥术:
[此术比前者稍易。只须把万般思绪聚成一束,在凝成一点。心无杂念即可。因肚腹之饥无尿液或憋忍不住喷薄而出之滤,故完全可以以坚韧不拔的毅力及刚强不息的意志坚持到底。时刻念叨一句:光明到来只前往往是最黑暗。
观相术:
坐下之前,先得观左右之貌,若为蓬头垢面之徒则绞尽脑汁思索移行换位之法。(注:本身为蓬头垢面者勿修此术)
摄魂术:
此术为前者的辅助绝技。你只须择另一猥琐之徒,告诉拿人自己的位子周围是一群游戏狂热者。无论是处于惺惺相惜抑或臭味相投,那人定会欣然前往,还回对你报以感激的目光。
龟息术:
网吧实乃一空气污浊之地,半空烟雾缭绕,尽地臭气冲天,故习的此术迫在眉睫。不要问我多憋了几十秒钟气有啥作用,你难道没看见周遭所坐着的那些天然吸尘器么?他们可都是吸进去的是臭气,呼出来的就算不香,这臭气也滤上一滤了,至少已经让那些人做了次白老鼠,此气无毒无害,熏不死人。
伪装术:
此术乃终结之术,记载如下:若与友人同去,则切记穿上衣裤口袋超过八只的装束,然后把钱币放入内衣表带处,到付帐之时,从库袋开始掏,若友人在你掏完两只口袋后便帮你付帐,则可记忠诚度为A级,乃你今后备用取款机;若发现友人掏完了四只口袋后才付帐,则可记忠诚度为B级,须给此人一休养声息的机会,以促使此人今后再次成为A级友人;若直到你开始掏另四个口袋是才付帐,那就不妙了,此人忠诚已经在平均水平之下,只可记为C级,对那人在剥削几次就可下岗了;若那人十分充满耐心的等着你掏完八个口袋而不做任何表示的话,对于这种忠诚度底下的D级人,你完全有理由打发其滚蛋。不要为你所做的感到羞愧,因为你难保下次他不会穿一套十二个口袋的衣裤来和你耗。
最后补充依据,上文所述杂感尽对落后的小网吧,对大城市的高档次网吧例外。
我傲因为孤独的灵魂漂泊于芸芸众生之上,我酷因为没被事故磨去棱角,我狂因为愿意用生命去追求理想,我冷因为我看到世界的冷漠,我痴因为还相信爱情的魔力~

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
好经典啊!!!
我走在路上,不知道哪里到港。

高级会员

QQ
517微信小程序
嘿嘿嘿,想必楼上那位是高手
爱是天时地利的迷信

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
那还用说
一定是!!!!!!!!!!
饱受折磨的!!!!!!!!!
:)
我傲因为孤独的灵魂漂泊于芸芸众生之上,我酷因为没被事故磨去棱角,我狂因为愿意用生命去追求理想,我冷因为我看到世界的冷漠,我痴因为还相信爱情的魔力~

钻石会员

坠露飞萤

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
楼主是体会深深哦!:)
所谓旅行, 其实就是为了能够重新回来

金牌会员

QQ