517论坛(旅游生活休闲)

冷冬...

高级会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
如果心里有两个人,这算爱吗.我不停地问自己.只是连自己也无法回答这个问题.

-------题记

面对一张白纸,会写下怎样的心中感受.是瞬间的空白,还是瞬间的感动,还是瞬间的悸动.只是在心里的一个小角落里,做着没有任何意义的挣扎.在爱与不爱之间选择,在忘记和记起之间,伤害自己.然后是疲倦,再然后是麻木.学会了继续走自己的路.只是在那一刻.看到曾经熟悉的笑脸的同时,发现有些情素也许这辈子都会这么扣人心眩,无法从那里面走出来.

也许如果当初继续在一起,到现在应该很久了,这时的我们又会如何,还是会为了一个小小问题而争吵不休吗,还是会在清晨的那缕阳光中,抱着他撒娇吗.还是会为了一些根本不值得去生气的问题而生气,只是因为在乎他.而慢慢地迷失了自我.

怀念当初的点滴,如今,再回忆起来的时候,就犹如一股清泉缓缓从心脏的那个位置流出,有苦涩,有甜蜜只是因为经历了.再回首,那人已经不再灯火阑珊处.

第一次的离开,我学会了哭泣,第二次的离开,我学会了沉默,当第三次离开的时候,我学会了转过头,不再去看他的背影。

仍然忘不了很多事情 就算这个人已经背对我走到了很远很远的地方,但是还是会思念.断了思念,就像哪一天,我的血已经被吸干一样,没办法做任何事.失去他,半年之后,我才发现,我甚至连呼吸的力气都没有了.

当另个人以另个方式走进我生命的时候,我曾经很快乐过,我曾经以为我能忘记那个背负很多誓言的男人.但是思念还是会纠缠.在冬天的这个夜里,窗子开得很大.风就这样吹进来,犹如我对他的思念一样,.席卷了全身.凉的只剩下了颤抖.

以为爱一个人,一定要得到些什么.当真的爱上了,才知道.我可以承受他抱着另个女人的温存,而我只要看他一眼就好.就这样.残喘着生存着.没有方向,.因为在他走的那一天,我的世界已经变成了灰色.

我不知道如何对那个男孩开口,只是贪婪地享受着他给予我的幸福。直到今晚,他问我,我爱他吗。看着他纯净的眼睛.有一种声音告诉自己,我一直在欺骗自己.

我只是说了一句:如果心里有两个人,那能算爱吗.紧抱我的手松开了.然后背对着我,沉默了许久.

那一刻,整个世界停留在那一秒,只有心里的那缕思念没有停息。

我想他.不停息的.

整个冬天在思念中度过.

下个春天,又会怎样呢。

-
渐渐地,开始相信,所谓爱情,都是因为寂寞,在那个瞬间。
渐渐地,开始相信,有些事物或者有些人,仅仅是我们的纪念。

╔☆→─────── ☆─╗ 我会把祢的名字寫在香煙上┊ 吸進肺里、 ┊ 、 离心臟更進 ┊ ╚☆→────────←☆╝

1万

论坛元老

517计生办主任

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
面包会有的,爱情会有的.

金牌会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
不管你爱的是谁,当你对他说你爱他的时候都有一种责任在你肩上了,不然就别轻易说  爱!成都女性啊

虚幻的不是网络,而是操纵网络的人,人与人之间最大的障碍就是不能跨过真诚这条河……

钻石会员

岁月如歌

QQ
爱需要考验!!
阳光!空气!水!

钻石会员

坠露飞萤

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
感觉太凄凉了!
所谓旅行, 其实就是为了能够重新回来