517论坛(旅游生活休闲)

难忘的非典

高级会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]

我喜欢旅游,所以我才当导游,但做导游后的感觉和之前的感觉是完全不一样的,做了4年导游感触很深,更确切的说应该是随着时间喜欢上导游这行,以至于现在还没有放弃这个行业,我就是这样的一个人,任何东西只要时间长就会产生依赖的感觉,也是一个很看重自己感觉的一个人,所以2003年对我来说是一个非常不愿意去回忆的一年,2003年初我还是一家旅行社的骨干也可以说是顶粱柱,有一个这样喜欢的工作,还有一个很爱很爱自己的男朋友,自己应该感到很满足了,结果怎么回会这样呢?话说到2003年4月吧!旅行社通知我们所有的员工可能会放假,当然我也做好的心理准备了,可以放开心情的玩了,还可以飞到我亲爱的身边去和他天天在一起,想到这里自己就傻笑了起来,把旅行社的一切工作安排好了之后就迫不及待的给他打电话说我放假了,他问放好久,我说不知道,可能两个月可能会更长,虽然可能因为非典的到来自己会连饭碗的没有了,但自己还是藏不住心中喜悦的语气,当然这些喜悦都是因为他才有的,,,听到他说叫我到他那里的时候就马上飞奔到售票处定了第二天去重庆的机票,就这样就去了重庆,看到他的车在机场停车场,他那胖胖的身影我高兴的拉着行李走了过去,回到家里就合他过着和平常一样的日子,但这种日子我很喜欢,我还是每天看着他打点他的生意我就等着他回家吃饭,我记得有句话叫“在平淡中体会真实”,但他越来越体会不到这种快乐,还是向往他那种花天酒地的生活,我渐渐感到他和我的距离,于是便就找机会和他谈,我想大家的思绪都没有理出头绪来也不知说什么好,,,我一天天觉得烦,便要他和我说个究竟,,,,为什么这段时间是这样。。。他没有语言,看他无语我也无语,,,他叫我去旅游,可能回来之后一切就会好的,,,为了调节自己的心情在端午节那天我买了去上海的机票,到了江南水乡却连平时带团的感觉,水乡我去过3次了,一直很性自己一个人背一个包在那里慢慢玩,可现在只有凄凉的感觉,今天是过节呢!!东西放到宾馆独自一人出去溜达,,,,象一个游神一样走在南京路上,街上那些花花绿绿五光十色的东西根本吸引不了我,那我在看什么呢,不知道 ,,,我自己都不知道在看什么;;上海待了两天又去了苏州,杭州,南京,都是以前旅行社安排的那些常规线路,7天后回到了温暖的家,,,看到了妈妈当时就大哭了一场,对啊,,家才是一个人的最后港湾,,,不管你在外面受到了在大的委屈他都回包容你,安慰你,收留你的。。停留了一个星期又和他约好了去三亚,,,,因为我实在不原看见妈妈为我伤心了,,,,便一走了之,,,出去吧,,,可能在外面过非典或更好些,去了三亚后又会是怎样呢?
如果生活不再继续,就算在同一个天空也一样美丽。

钻石会员

517文化部部长

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
呵呵
海纳百川,有容乃大 壁立千韧,无欲则刚

论坛元老

"彩虹坊"队长

QQ
517微信小程序
找一个自己爱的人不容易~!但要找个爱自己的人更不容易~~~~~~~~~~~!

论坛元老

0833导游

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
不如大家都单身吧?:)
QQ:228262066 我的个人主页:http://www.63ly.net 我的淘宝店子:http://shop33990938.taobao.com/ 欢迎新老朋友多多交流!

论坛元老

"彩虹坊"队长

QQ
可能吗~~~~~~~~!~嘿嘿!

高级会员

QQ
有些人没有爱一样活的很好,但我没有了爱就象树失去了水一样。

高级会员

QQ
以下是引用无金在2004-1-10 1:08:00的发言:
呵呵

无金,我是不是很好笑啊?

论坛元老

0833导游

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
以下是引用向日葵在2004-1-13 21:06:00的发言:
可能吗~~~~~~~~!~嘿嘿!

你带个头
QQ:228262066 我的个人主页:http://www.63ly.net 我的淘宝店子:http://shop33990938.taobao.com/ 欢迎新老朋友多多交流!

论坛元老

"彩虹坊"队长

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
呵呵,我就说不可能的三~!我才不要那样呢!!!

论坛元老

0833导游

呵呵,这个世界没有爱情,不如去死掉!