517论坛(旅游生活休闲)

澳洲之旅--跟著感覺走(3)

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

正如我的预料, 我们的英文真的带给我们很多笑料

(1)  地点: 马尼拉飞机场
   海关人员拿着监赏钻石用的小放大镜研究着我们的
-----身份证, 该不会怀疑里头有一些国家机密文件吧!
好一会才交给另一个海关人员, 由他来问我们懂不懂英文, 就
是这么一条小问题就把我们难住了, 懂吧! 但又不大懂; 不懂吧!
其实也懂一点点, 也许看到我们一愣一愣的, 几个海关人员都
笑了起来.
通过验证后, 那个海关人员告诉我们上三楼, 最后他还是不放心
追上来用手指着楼梯用广东话说 “三楼”, 够热心了吧!

(2) 地点: 警察局
   朋友ANN在一家寿司店工作.
   一天早晨, 她们刚上班不久, 一个身染血迹的中年男子手
握着针筒走进来, 指吓她们, 最后取了几百元跑了.
   报案后, 全店的人都被招呼到警察局录取口供.
一名壮健男警察为其中一个女职员录口供.

壮男问 :   “那男子是什么肤色?”
女职员努力地想了一会摇了摇头.
壮男卷起衣袖再问: “那是不是跟我的手一样?”

女职员仔细地看了看, 摇摇头.
壮男: 是不是你的眼睛不好, 看不清我的手是什么颜色.
女职员还是摇头: “不是, 我的眼睛很好”
壮男疑惑了 : “那是为什么呢?”
女职员 : “你的手长满了毛, 我看不出来你的手是什么颜色.”

原本严肃的警察们都爆笑起来.

(不知名的花长出不知名的果)    ^.^            

(3) 地点: 一间有八间客房的房子里
   ANN的一个朋友从香港移民到墨尔本, 她的丈夫留在香港
做生意, 孩子们在英国读书, 所以她那间大得吓死人的房子
就只住着她一个人.

她平日很少去那八间客房, 主要在主人房活动. 一般是要打扫
才去那些客房.
一天她跟ANN说她家里可能有一些不干净的东西 (鬼),
因为她买回来的食物常常不翼而飞.
ANN骂她不要那么多疑, “这个世界那来鬼魂!”
虽然这样, 但她还是打算将那间大屋卖掉.

又到了打扫的日子了.
她推开其中一间客房, 吓得大叫起来.
一个黑人睡在床上, 正紧张地跳起来并结结巴巴对她说

“夫人, 我是没有恶意的, 你不要报警…….我只是没有地方住,
就走进来住了三个月, 饿了就在冰箱里拿一点食物而已…….
请你不要报警……”

(4)
澳大利亚人在十六岁后一般会移出去自己住, 朋友老板的女儿
21岁, 一天他女儿对他说
“爸爸, 我要搬出去住.:
“Good, 你那么独立爸爸很高兴.”
“那…..你可以买间房子给我吗?”
父亲 “……”

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
真是搞笑!!谢谢小吉给我们带来的快乐!
我走在路上,不知道哪里到港。

论坛元老

"彩虹坊"队长

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
顶!~~~~~~~~~

高级会员

小吉你去过伊拉克没有,我想去那里哦

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

沒有耶.....那裡漂亮嗎?

大洋路的其中一個沙灘.
我和朋友在沙灘散步, 一個老伯伯主動過來幫我們拍照.
還告訴我沙灘上那棵約2米長的植物是海帶, 日本人吃
這種東西呢!
呵呵, 我沒告訴他我們中國人也吃這種海帶

金牌会员

日本人以前什么都是向我们中国人学的,你看他们的文字还有文化,有许多地方都与我们中国人相同,但现在日本比我们暂时领先,我们中国人一定要奋起直追,大家努力!!!
我走在路上,不知道哪里到港。

1万

版主

集结地带

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
小吉,你是导游吗?

高级会员

我也想做耶, 但我不是導游