517论坛(旅游生活休闲)

在欧洲滑雪(转贴)

钻石会员

坠露飞萤

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

记得我和先生的第一次出国就参加去欧洲的旅行团。巴士把我们送到目的地,交代回程的时间地点后就离开了。一下车,只看见一座覆盖着白雪的山头,还有缆车来来去去。我们穿过游客中心来到缆车入口,这才发现,原来所有的人都想坐缆车上山。耐心地排了将近20分钟,等到快轮上我们的上缆车时,我突然觉得尿急,想上厕所。我先生不耐烦的说:“你什么时候不尿急,快排到了你才尿急?”
我没好气的说:“我又不是故意的。”
“上头一定有厕所,”他用一种鄙视的表情说,“你可不可以稍微忍耐一下?”
想起来就很气,我根本不应该听他的话。等我们搭缆车到山头才发现,山上根本没有厕所,这是给人滑雪的地方,大部分人都是直接滑下山去的。我们决定折返游客中心上厕所。不幸的是,下山的缆车入口也挤满排队的人潮。一看到这个情况,我再也憋不住了,开始和我先生大吵特吵。
我先生终于受不了了,带我到了一个较偏僻的角落,让我背向山坡,他站在前面掩护,顺便替我把风。老实说,我很不愿意这样,可是情况太紧急了。我拉下裤子开始方便。忽然一阵刺骨的寒风吹过来,我正要大叫时,人已经往后栽,屁股插进雪地,倒退着往山下滑了。好几次我几乎撞到滑雪的人,可是我的速度越来越快,一点都无法控制。还没有到山下,我早就吓昏了过去。
等我醒来时,我先生还在山头上,直升机已经来了。我想我的屁股大概冻坏了,可是我慌乱的忘了喊痛。临上飞机前我一直嚷着:“我先生,还在上面排队坐缆车。”糟糕的是,没有人听得懂我说什么。
医生帮我涂药包扎好之后,把我送到急诊室,让我趴在床上等候。我愈等愈担心,人生地不熟,言语不通,偏偏我先生又不来。幸好这时隔壁床送来一个病人。我一听他哎哟哎哟的叫,就知道他会说中文。我心想,总算有个可以说话的对象了。
“你怎么了?”我问他。
“骨折。”
“怎么会骨折?”
“说了你一定不信,刚才滑雪,看到有人光着屁股,还是倒退着滑雪,一不小心就跌成这样,这些欧洲人实在是很会搞笑~~~~~~~~~~”他问我:“你呢?怎么会躺在这里?”
就在我哑口无言时,我先生终于赶到了。
看到我先生时,我真是百感交集,眼泪都快流出来了。可惜,他一定以为在欧洲没有人听得懂中文,一冲进急诊室就气急败坏地对我嚷着:“我叫你蹲在那里小便,可没叫你用屁股当雪橇,表演特技滑下山去!”

所谓旅行, 其实就是为了能够重新回来

1万

论坛元老

晕头呵脑

517微信小程序
呵呵
黑夜给了我黑色的眼睛 我用它去寻找光明

1万

5万

超级版主

导导

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
暴笑中!!!!!!!!
出行安全,请记住购买户外旅游保险
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753

1万

论坛元老

晕头呵脑

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
笑翻了
黑夜给了我黑色的眼睛 我用它去寻找光明

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
脸笑疼了。。。。。哈哈哈。。哈!!!!!!!!
qq:51100066

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
太笑人了,哈哈哈~~~~~~~~~~~~
让我们并肩走过荒凉的河岸 仰望夜空,生命的狂喜与刺痛 都在这顷刻,宛如烟火

金牌会员

QQ
有意思~~~~~~~~~呵呵
睁大眼睛看世界,发现属于自己的快乐!

1万

论坛元老

好色团·蝶儿,三九团·痕

我狂笑呀………………………………
生命不息,快乐不止。

1万

版主

集结地带

QQ
真的有那么可乐吗?

金牌会员

QQ
大笑呀!!!!!!!!!

怕不是真的吧?
浮长川而忘返,思绵绵而增慕。