517论坛(旅游生活休闲)

老子再也不去石象湖了!

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
他妈的,去了才知道有种上当受骗的感觉。
去之前,看到的关于石象湖的广告满天飞,上面吹得天花乱坠,门票甚至标到了60元/人(又说什么近期优惠:30元/人),心想门票既然和都江堰、峨眉山、华山等著名景区差不多,应该物有所值,里面的内容应该不错吧。
他妈的,到了才知道这里不过是一个水库而已!!!!!!!!!(这是给我们摇船的船工告诉我们的)。面积也不大,要不了多长时间就可以兜个来回!(船工告知:一个来回只需60分钟)。鄙人没去过多少地方,但尚且知道出名的如太湖、洞庭湖、鄱阳湖才称之为湖,不出名的如红枫湖(贵州)、松花湖(吉林)少说也有上万亩才称之为湖。他妈的,石象湖什么东些?!――――一个水库而已,竟然门票60元/人!!!!
说实话,石象湖绝对只相当于一个县级市的公园而已,而与此形成鲜明对比的是,成都近郊龙泉驿的“百工堰”(很多人应该去过,不错吧)(石象“湖”的面积,个人看法和百工堰绝对不相上下,水面面积也差不多)―――曾打电话询问,门票才两元钱!!!!!!!!
这还没完,进去了才知道里面更嘿!
既然是一个湖,进去了肯定要坐船吧――因为就那么巴掌大个地方,岸上实在是没什么转头。这下你可以安心被别人宰了――船票绝对是没有优惠的,包船三个小时可以达到200~300元!就是四人一条的脚踏船每小时也是80RMB。好吧,既然来了,就上船吧,湖面,噢,不,水库上一丝风都没有,真正让人感觉是死水一潭!!!!!湖面很闷(没风当然很闷喽),而且很热!!!1(他妈的,报纸上居然说是天然氧吧,呵呵,你去试一试就知道了)。
呵呵,里面的饮食我就不妄加评论了,总之我买了一个小饭盒的凉面,也许面条较粗吧,里面几根都能数清楚――五元!!!!!而我在华山之颠买的东些价格也不过如此,可是要知道,华山2160米,上面的东些全部都是挑夫从很多接近90度山路上挑上去,究竟上面的东些该价值几何,各位去爬爬华山就知道了。呵呵,可是这么个坡地方,居然卖这么贵―――依我看,他妈的一定是想钱想疯了!!!!!!!
唉,我不想说了。他妈的!!!!!!!
总之,我肯定不会去了,而且,如果可能,我也不会建议我的家人朋友去。
说穿了,浦江就是一个坡地方,听摇船的船工说,朝阳湖也是一个水库,而且是和所谓的石象“湖”是相连的。
不信,去试试。

高级会员

天生我才暂不用

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
湖:什么意思?
也许是自古以来别人认为的,但是那里的人他们的思想就与众不同啊,所以上当只是你的自我感觉罢 了
平凡简单,难能可贵,人生就应该这样。

金牌会员

先锋将军

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
在他们看来,湖就是有水的地方
在天高云淡的日子我在田野里散步以野兽的目光去洞悉人世的春花秋实,生死轮回。

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
说的好!!
活该!
“大碗”曾说:不求最好,但求最贵!
正因为它不是南北,所以只好是个东西。