517论坛(旅游生活休闲)

四姑娘山回忆录(一)

高级会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
    首先谢谢justin制作的短片
    又一次的下载,伴着痛苦的等待,终于打开了JUSTIN发过来的短片.当一幅幅照片伴随着音乐出现的的时候,当一张张灿烂的笑容印入眼球的时候,我的记忆又回到了那快乐的三天之旅:
    7月4日:出发
    在这天之前,我们只是素不相识的一群人,可一张小小的旅游贴让我们相遇,相识.成为同伴,成为朋友.也许,这就是俗说的:"缘份"
    当车慢慢驶出停车点的时候,我们的旅程也随之开始.导导的介绍,快乐的游戏,大家的歌声,分享零食的快乐,都让我们拉近了彼此间陌生的距离.也使我们相信,我们会有一段快乐的旅程.
    岈口
    4500多千米的海拔,巴朗山最高的地方,虽然有点冷,但却挡不住大家的热情.第一次的合影(可是被哈哈同志XX了),那不算好吃的烧烤,友谊与快乐似乎在这有了进不步的发展.
     双桥沟
    七小时漫长的车程,在下午4:00多的时候,我们一行人终于来到了日隆镇,找到住的地方,没有休息,我们立即奔向了我们四姑娘山之旅的第一站:双桥沟.(感谢导导,自由等同志和管理处人员的辛苦交涉)虽然天空一直阴沉沉的还伴着零星的小雨,但却丝毫不影响我们的游性.坐在游览车上,我们了解了阳阴界,大姑娘那凄美的传说,了解了四姑娘山民居的特点,看到了一些像什么什么的山(现在说一句:我真的真的还不知道那山在哪,更不说看出来了).那一大片的花海,传说洗了能升官能走桃花运的河水,河边那充满"陷阱"的美丽草甸,还有那壮观的冰川.都让我们感到了自然的美丽.这美也洗涤了我们车程的疲惫。谢和荣同志"表演"的“滑草”,藏族小姑娘那专来的微笑,也让我们觉得一路行来是那样的那快乐(再次感谢JUSTIN同志.是他付了钱我们才能和那小姑娘照像,不过还是觉得20块有点贵了)伴着暮色,我们回到了我们的住地(怎么没看到我们的拖拉机美女照喃),
                                       [move]  待续,待续[/move]
我最大的理想是到全世界去看看.我最大的现实是没得钱,在理想和现实面前,我只能选择天天在屋头~~~~~~~~~~~~~~看电视

1万

5万

超级版主

导导

517微信小程序
花花:干的漂亮!表扬!此贴为精华帖子!表扬!
出行安全,请记住购买户外旅游保险
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753

1万

5万

超级版主

导导

517微信小程序
垭口那里的烧拷真是好吃啊,现在想起来都还有点流口水哈,回来的时候我怎么没看见有卖的呢!?
真的是要感谢JUSTIN,感谢所有的同志们,期待我们下次更精彩的活动!
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753

1万

论坛元老

晕头呵脑

期待花花续集哈!!!
黑夜给了我黑色的眼睛 我用它去寻找光明

钻石会员

QQ
掉胃口,一次就写完嘛,还专门打电话喊我来看。。。
让我们并肩走过荒凉的河岸 仰望夜空,生命的狂喜与刺痛 都在这顷刻,宛如烟火

高级会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
谢谢表扬。。我会加油的~
我最大的理想是到全世界去看看.我最大的现实是没得钱,在理想和现实面前,我只能选择天天在屋头~~~~~~~~~~~~~~看电视

1万

论坛元老

晕头呵脑

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
加油!

钻石会员

QQ
大家不要飘扬她,她是一表扬就要上天的那种,到时候我的耳朵就要受虐待了...
给你们说嘛,她在屋头埋头苦写,打好草稿才传上来的,还是比较努力哈。。。我还是假把意思表扬一哈
让我们并肩走过荒凉的河岸 仰望夜空,生命的狂喜与刺痛 都在这顷刻,宛如烟火

1万

论坛元老

晕头呵脑

不管如何,这种精神值得鼓励哈,比我好三。呵呵。

1万

5万

超级版主

导导

就是,丑花花同志包括我们所有的同志都应该向芦苇花花学习!