517论坛(旅游生活休闲)

朋友们,记住小布什说的这些话!!![转帖]

钻石会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
朋友们,记住小布什说的这些话!
朋友们,记住小布什说的这些话,记住他是我们的敌人而不是朋友

现在是美国当地时间的晚上,今天在WHITE HOUSE(白宫)的主页,其中一篇报道吓我一跳,国内竟然没有此方面的报道。
地址在这:
http://www.whitehouse.org/news/2002/022302.asp
布什:早上好,昨天下午,布什夫人与我一同从我们那令人激动的,具有深远意义的东方之旅中归来,今天,回首那异常苦闷的长达95小时,36分,23秒的同那些侏儒般的,讲话滑稽的人的友善接触,我们仍然是深受鼓舞和充满希望的。于是今天早上,我很乐于与大家分享这次具有历史意义的远东之旅中的教训与得宜。
你知道,首先,也是最重要的,象其他所有的我去往地球偏僻角落的旅程一样,这次行程使我很受鼓舞,因为它再次验证了服务于我个人哲学体系的基础理论的真实性,那就是,众多的白人基督徒富豪掌握这个世界。你们可能已经看到了,那些古怪的小黄人摔过他们的竹子拖鞋来博取我的注意。现在,是我所描绘的数十亿的美国集团的投资还是无数A-130武装直升机喷射火焰的阴影笼罩在他们细小而扁平的头上赢得了他们的尊敬?我不知道,那肯定不是我说过的任何原因,谁知道。我行程的第一站是可爱而令人尊敬的日本国。日本民族是优良的民族-他们发明了kitty猫,Californiarolls, and radiation sickness。同时,我被告之他们是重要的盟友,尽管他们的国家还大不过一个圣体节的庆祝会场。

(此段关于日圆贬值,懒得翻了。)
我同样访问了南韩,我很高兴报告大家我凝视着那个恶魔,恶魔,恶魔国家北朝鲜,并且挑衅他们做点什么,但是他们不敢。我从某些地方读到,北韩没有一个“美国公民粮食权”,没有苹果派,没有红龙虾,甚至墨西哥玉米卷。恶魔怎么成这样?可是,看来一些南韩反战分子仍然恼怒与于我的State of the Union 演讲,于是我花了几分钟告诉他们五角大楼的现在真实情况,告诉他们我们不打算袭击北韩,很快,他们就买帐了。事实是,我们已准备在任何日子里将榴散弹扔到那些北韩的?,吃拐杖的蠢驴头上了。(欢呼,鼓掌声)
最后,我到达了中国,好象回到了我年轻时冲动的,散发的呕吐气味的啤酒沫的旅程。中国和我年轻时记忆中一样的巨大,发臭和污秽不堪。(接着一句是布什的“幽默”,涉及70年代,不翻了)
(接着这段对?有戏谑的话,不想翻。大意讲了两人讲了很多废话,但布什的目的
是要中国给他的反恐战争一个背书(明确的支持)。以此为交换条件,美国可以对中国卖武器给恐怖主义国家、导弹工厂的未成年奴隶、对美国间谍飞机成员的自杀性折磨等睁只眼闭只眼。)
我在中国的最后一天,对一些大学生讲话 ,我故意将“great wall of china" 讲成“gleat warr of china" 他们居然没明白过来。你看,东方人居然不能念出他们的"r’s"的音,heh-heh, 愚蠢滑稽的东方人。把这些黄种农夫中的一个弄一个回我在克劳福德的大农场,我要拿手杖追着他满地跑,戳他,并让他睡到小牛圈里。heh-heh, 我在开玩笑,不过,那不是很酷吗?
最后,让我提示一下,这次行程留给我以希望,因为它向我证实了美国价值-象是同类相食的贪婪和圣经裹尸布遮掩下的伪善,一定会战胜那些在剥削自己尿色皮肤的同胞们的富裕而腐败的东方人的心。
感谢你们,上帝保佑。 (本文的翻译绝无夸大)。

我去官方网站看了。。。原文还在。。
[upload=gif]uploadImages/20036181251920782.gif[/img]
[move]donkey--uestc captain TEL:13244713770[/move]

56万

管理员

517微信小程序
小布什的不要脸,我想只要是地球人都知道的!!!!!!!!
我的心是甜的,不信你尝尝。

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
作为一国元首能说出这样的话,真不要脸

自强!!
[move]donkey--uestc captain TEL:13244713770[/move]

1万

论坛元老

晕头呵脑

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
布什,呵呵,被拉登干掉的那个?
黑夜给了我黑色的眼睛 我用它去寻找光明

1万

论坛元老

517计生办主任

他讲话一贯作风如此,君不见他访问英国后对英国皇室的刻薄挖苦,一个典型的德克萨斯州来的ZZ.