517论坛(旅游生活休闲)

[原创] ```~ 别......~

高级会员

红盾游侠

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
```莽苍原野,黄丘小道,哪里才能终止你的足迹?
``` 你----走了,你一定要离去,为了一点令你难堪的记亿......
``` 跚跚地----步履是哪样的轻盈,仿佛唯有清风才是你忠实的伴侣。
``` 走了,你终于轻轻的走了,微风下,你那秀发尚在向我挥手,似乎在报答我昔日的爱抚......
```你忘了!忘了太阳的将逝,忘了那曾过去的路将会无限延伸;忘了浓云将席卷苍穹......
```难得,难得是你的倔强,没有顾忌!一双秀眸又满含愁,红红的嘴角却挂着一丝苦笑。```还说什么,还能说什么,语言能表达一切,可此时,什么也难将我心迹言达,
```多余了,多余是我的询问,默默地,默默地,是我最好的报答!
````````````     ````   浮浪子
``      ````````` 丙寅年仲秋于嘉陵江畔
` ~`~`~`~ 不以物喜 不以己悲~``~`~`~ ````` `~`~`~ Li Xue Jun`~`~`~~`~~

1万

论坛元老

517计生办主任

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
这个,嗯....嗯....怎么有点肉麻呢?
嘻嘻.

1万

论坛元老

晕头呵脑

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
你的版图,好像就需要这些。
黑夜给了我黑色的眼睛 我用它去寻找光明

1万

论坛元老

517计生办主任

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
哈哈牙,你又在那里装怪哈,我版图里的文风一贯是健康乐观向上的哈,偶而会出现一点风花雪月的东东也是志在引玉和让同志们放松心情.

1万

论坛元老

晕头呵脑

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
呵呵,都怪我很少光顾你这里。
黑夜给了我黑色的眼睛 我用它去寻找光明

高级会员

红盾游侠

QQ
```这个,嗯....嗯....怎么有点肉麻呢?
````嘻嘻.
````时光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉
----------------------------------------------
```“微风下,你那秀发尚在向我挥手,似乎在报答我昔日的爱抚......”这也肉麻?
``你怎么就看一句呢?
```下次,我一定把《再别康桥》背好!
` ~`~`~`~ 不以物喜 不以己悲~``~`~`~ ````` `~`~`~ Li Xue Jun`~`~`~~`~~

钻石会员

风光雪月哪里不好呢??
爱情是伟大的!
[move]落入凡间的安琪[/move]