517论坛(旅游生活休闲)

ZT: 现代年轻小伙子是怎样欣赏一个姑娘的

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
昨天胡说八道的成分据点,有点不好意思,可让我在网上说真心话也挺难的,因为我不大会那样。。。说几句实话吧,有关我所欣赏的女孩,跟爱情无关。。。而且很泛泛。。。

什么漂亮就不提了,我没那么高尚,长得太丑的我还真欣赏不了,起码得过得去吧。。。可我自认为看人能入木三分,绝不会被表面的东西所迷惑的。。。

善良,我会被一个女孩的善良所感动,可也不是那种妇人之任,要不就特别做作,蚂蚁都不踩,有点矫情了。。。

聪明,可不是用来撮磨人的那种,我自己不笨,所以我受不了笨人,没事睁开两只无知的大眼睛好像很崇拜地看着你,其实也真是屁也不知道,受不了。。。IQ高,EQ低,挺好。。。

不事故,不虚荣,不做作,我最受不了俗妞,这牌子那衣服,张家长李家短地,要不就我们公司这我们公司那,其实自己在里边就是一个屁,我在伦敦怎么怎么,我在纽约怎么怎么,其实自己就是看看。。。

有自己的追求,并不是非要是女强人,可对自己的事业热爱,我能看到她有种passion,人生一世还是要做点什么的。。。

有自己的梦想,而且坚持,不轻易向生活妥协。。。梦想里不是只有一个骑着白马的王子,一辈子就找自己的白马王子,找到七十多岁了,找着了,一个老王子拉着一匹老马,也踏实了。。。可也不知道人老王子拉着白马是不是找你呢

善解人意,可不是自作聪明觉得自己什么都懂,看见你这样的男的一眼就看透了,以为自己什么都懂你其实屁也不懂,我都没让你懂我,你能懂个屁呀,烦。。。

不自作多情,最烦只要你跟她说句话,她都觉得你是要泡她,你当着她面指着她鼻子说:“我觉得你就是一个SB”,她也觉得你那是逗她。。。无聊。。。觉得自己是美女,这天底下的男人都配不上她,非得嫁许文强,可也不看看自己是那个葱,许文强脑子有屎呀,找你?

要有自己的性格,我非常尊重个性,最怕那种一堆萝卜一起搓那种,我对个性的欣赏达到了很高的水平,比如我就挺喜欢阿紫,是有点变态,可也比没有性格强。。。主席说了,人与人斗,其乐无穷。。。

行了,先说到这吧。。。

再次强调,我只是转帖。

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
请问楼主自己的条件???
喝过柠檬茶的午后,梦见骑上一只翠绿色的大鸟,走过许多陌生的城市,我在异乡的花园,寻找,一棵开出白色小花的柠檬树~

金牌会员

QQ
517微信小程序
看女生这么挑剔,可否男生先看看自己。
女人,无所谓正派,正派是因为受到的诱惑不够; 男人,无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。

1万

论坛元老

517计生办主任

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
同上

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
这帖得罪人。原作者用词不当。但你们静下来想一下:
1。长得不丑
2。善良,但不做作
3。聪明,但不折磨人
4。不虚荣,不做作,不俗
5。有追求
6。有梦想
7。善解人意,可是不自作聪明
8。不自作多情
9。要有自己的性格
我认识的女孩/女性(同学,同事,朋友,我妹妹,我妈,我婆婆)99%是这种人。
我是这种人。
我想你们大多是这种人(如果你们静下来想一下)并且你们希望你们的朋友(同性或异性)是这种人。

钻石会员

茉莉

QQ
1。长得不丑
2。善良,但不做作
3。聪明,但不折磨人
4。不虚荣,不做作,不俗
5。有追求
6。有梦想
7。善解人意,可是不自作聪明
8。不自作多情
9。要有自己的性格
  我认识的女孩/女性(同学,同事,朋友,我妹妹,我妈,我婆婆)99%是这种人。
我是这种人。
我想你们大多是这种人(如果你们静下来想一下)并且你们希望你们的朋友(同性或异性)是这种人。
为什么你们男的老是要求女的要是怎么怎么样的,而你们男生就从来没有想一下呢!在此我也发表一下我对男生的看法。
1。长的不是很帅,但是可以带出去见人。
2。善良,要对父母孝顺。
3。聪明,明白女生是怎么想的。
4。要有自己穿衣服的品位,不能太邋遢。
5。要有互相交流的思想,要给女生绝大的自由。
6。要有上进心,知道自己该做什么。
7。要有绅士风度。
8。要有自知之明,不要自作多情。
我想,在这片已经不再蔚蓝不再纯净的天空下,如果还有一双眼睛与我一同哭泣,那么生活就值得我为之受苦吧!

金牌会员

1。长的不是很帅,但是可以带出去见人。
正当要求。
2。善良,要对父母孝顺。
应该。
3。聪明,明白女生是怎么想的。
应该,不过不能100%做到。
4。要有自己穿衣服的品位,不能太邋遢。
品位的定义要交流,不过干净应该100%做到。
5。要有互相交流的思想,要给女生绝大的自由。
自由是相互的,自由的程度要交流。
6。要有上进心,知道自己该做什么。
绝对。
7。要有绅士风度。
定义?
8。要有自知之明,不要自作多情。
应该。

钻石会员

白头白脑的

QQ
都应该了!还在那儿说啥子嘛?门当户对。。刚好配成对了三!嘿嘿。。。
雨骤行人急,茶香醉客清。 驿舍俗尘外,居之必佳人。 雨冷心肠暖,室雅故人多。 雨止缘未尽,别君意依依!

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
其实样貌不丑,个子不爱体形始中就行了!
最主要的是看懂不懂守妇道~~~~~!!

钻石会员

QQ
以下是引用★吉祥天★在2004-3-29 17:46:00的发言:
其实样貌不丑,个子不爱体形始中就行了!
最主要的是看懂不懂守妇道~~~~~!!

呵呵!!!要求人家守妇道 的同时,你能不能保证同样对伴侣的忠贞?
拍案惊奇中有一句,淫人妻女者,妻女必被人淫。。
想想现在这个社会当中,能抵挡外界的诱惑,能有几人,人非圣贤,孰能无过,
只要做的事,不伤害别人,对的住自己就行了。