517论坛(旅游生活休闲)

男女生同居时代の恋物语(3)

金牌会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

出门那一刹,张翔不禁回头望望,笑了!笑容里带着一丝羞涩的幸福。

上午,十一时二十八分,手机响了。
  张翔手忙脚乱地从乱七八糟的文件堆中“挖”出了手机,耳边立即传来一阵咆哮:“张翔你这个王八,上班也不叫醒我,害我迟到给老板臭骂了一顿……!”电话那头还在不停哇啦哇啦地响着,张翔已经头皮发麻,两股战战了,深知大事不妙:“仁慈的主啊!我要怎样才能弥补我的罪过呢?”可怜巴巴的语气中带着哭腔。“明天星期六我休息,除非今晚有人陪我去蹦迪,否则,本小姐所受的委屈没处发泄,哼哼!”“狰狞”的面目终于露了出来,张翔翻看着干瘪的钱包,几乎没吐血身亡。

晚上,八时五十三分,野人Disco门口。
  张翔目瞪口呆地打量着站在他面前的人,惊讶得下巴几乎拉到了膝盖上,那神情不亚于大白天看到公鸡下蛋,母猪爬树——五颜六色呈放射状的爆炸头,蓝幽幽的眼影加上吸血鬼似的“血盆大口”,换在个偏避的角落,能把胆小的人给活活吓死,张翔不禁怯生生地摸了摸脖子,深怕她真的会扑上来咬自己一口。
  “哎!小子!看够了没有?还愣着干嘛?走哇!”小雅被盯得不耐烦了,一把拖着张翔,两人淹没在舞池的霓虹灯里了……

两个小时过后。
  两人带着一身刺鼻的酒味和臭汗跌跌撞撞地出来了。
  突然,“咔叭叭!”迎头几声惊雷。“啊”小雅惊叫着像只受惊的小鹿扑进了张翔的怀里,身体在微微地发抖,张翔显然不知是被这几声响雷还是这突然其来的“幸福”弄得手足无措,心砰砰地像堵在嗓子眼蹦跳得厉害,有一种前所未有而又莫名其妙的激动。

倾盆大雨随即而来,小雅紧闭的双眼慢慢地睁开了。视线交接,两人即时闪电般松开了手,张翔的脸红得像烤过一般,不自然地搓着手,想说话却又不知说什么好,空气中顿时弥慢着尴尬的气氛。
  小雅羞涩的目光在四处闪烁,突然眼睛一亮,那快乐的神情像得到了一大把糖果的小孩。
  “敢陪我去淋雨吗?”小雅试探的语气中带着挑畔。
  “谁怕谁啦?Let‘sgo!……”张翔突然有一种欣喜的冲动,一股热血冲上脑门……

穿过马路,跑过广场,两人拉着手,像一对在雨中翩翩起舞的蝴蝶,沿路洒下一串串欢快的笑声,四周,浓浓的雨雾在街灯的辉映下,呈现出一片朦胧而迷人的桔红。
  “真舒服!好久没这样淋过雨了!”小雅在雨中跳跃着,甜甜地笑了,雨珠在她身边飞舞,美得令人窒息。

张翔仰着面,畅快着享受着雨水的洗礼,眼前的一切令他陶醉了……

凌晨两点耗尽了最后一丝体力,好不容易搀扶着打开房门后,两人像滩烂泥似的趴在了沙发上。
  “嘿!兄弟!今天晚上痛快吗?”小雅似乎意犹未尽。
  “嗯!”张翔的脸埋在沙发里,发出一声沉闷的回答。
  “累吗?”

“嗯!”还是一声沉闷的回答。
  “咱们明天去攀岩吧!然后去海滨泳场……”小雅探过头推了推他,坏坏地笑着。
  回答她的是张翔均匀的鼾声。

“这么快就睡着了!猪!”小雅嘟着嘴,从房间里抱出一张毯子,小心翼翼地给他盖上,那关爱的神情仿佛在照料一个婴儿,“晚安!宝贝!”在张翔的脸上轻轻地留下一个甜吻后,小雅偷偷甜蜜地笑了……

窗外,雨,在沥沥淅淅地下着!  

这个男人不是人,玉皇大帝下凡尘 都说老子要做贼,偷来蟠桃奉猪位
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

高级会员

517微信小程序
还有没有有呀,
不会就完了吧,
哦,天呀
我要疯了,
简直太舒服了

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
我就是想不通,这最后一句呀把人弄的想入非非
这个男人不是人,玉皇大帝下凡尘 都说老子要做贼,偷来蟠桃奉猪位

1万

论坛元老

517计生办主任

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
两种结局:1、生活是艺术。
          2、艺术不是生活。

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
哦,好深哦