517论坛(旅游生活休闲)

男女生同居时代の恋物语(1)

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
下午,六时零五分,沉闷的空气中透着一丝不祥的寂静。

楼梯间清脆而有节奏地响过一阵高跟鞋敲击阶梯的回响后,门外准时地传来钥匙在锁孔里转动的声音。回来了!张翔习惯性地捂住耳朵,等待那惊心动魄的一刹。“砰!!”门,开了!门板上多了一个纤纤玉脚踹过留下的鞋印。头顶上的吊灯随着晃荡了几下,张翔长长地舒了口气,如释重负地松开手,缩着脖子瞅瞅那扇摇摇欲坠的房门,和他长期饱受如此惊吓的心脏一样,都是颤颤巍巍的。

“啪!”一个米白色的提包从门口飞了进来,在空中划出一道弧线,准确无误地落在沙发上。张翔蜷缩在一旁,木然地按着电视遥控器,画面上沉闷的比赛让人不禁昏昏欲睡。

“饿死啦!累毙啦!”小雅拖着双腿,像一匹饥饿的老狼,干嚎了一声后,重重地趴在了沙发上。“TMD!累毙了!真不明白,在我们国家里,竟然还存在着如此残酷剥削劳动力的破公司……!”那愤愤不平的语气似乎要打人。

在这种情况下,张翔保持着一贯的作风——沉默是金、退避三舍!经过大量的实践证明:他那种仅有缚鸡之力的白面书生,是无论如何也惹不起一匹凶“饿”的母狼的,还是免得引火烧身。

“哎!木头!怎么不吭声?失恋啦?还是掉钱包啦?”——火,还是烧过来了!
  张翔白了她一眼,不紧不慢地扔过一句:“小姐!别一回来就乱咬人好不好!Dog嘴里吐不出象牙!你就不能拣些好听的说说?”

“OK!OK!I‘msorry!你能吐出象牙,行了吧?”小雅满脸堆笑地连连赔罪。一把夺过他手中的那包薯片,边往嘴里塞边含糊不清地说:“兄弟!今晚有吃的吗?”
  “没问题,让我再给你露一手……!”张翔的眼睛闪过一丝狡黠,胸膛拍得嘭嘭响。
  “卟!”小雅嘴里的薯片喷了一地,挤出一脸的苦笑:“别!别!您老人家的厨艺在下已经领教过了,承受不起!”

“那怎么办?一人一个泡面得了!”张翔故意无奈地叹了口气(他知道小雅最怕吃泡面,脸上会长痘痘。)
  “唉!看来还得本小姐亲自下厨啊!不幸跟你同租一套房子,那是本小姐倒了八辈子霉!像我这种21世纪还能进厨房的准白领美眉,满世界哪里找去?日后哪个小子要是娶了我啊,那是他祖上积德……!”小雅不满地带着一大堆牢骚向厨房走去,把地板跺得咚咚响。

诡计得逞了,张翔按捺不住满脸的得意,手舞足蹈地冲着她的背影作了个V字型手势。

“嘿!小子,喂了我的小白吗?”小雅从厨房伸出个脑袋。  

这个男人不是人,玉皇大帝下凡尘 都说老子要做贼,偷来蟠桃奉猪位

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
巴适

高级会员

517微信小程序
看得我有滋有味的

1万

论坛元老

517计生办主任

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
嘿嘿,男女生这样子发展下去就是。。。。。

金牌会员

QQ
就是什么呀!说来听听吧
不是我想听的哟!!是我帮人问的
我呢,只顺便听一下
这个男人不是人,玉皇大帝下凡尘 都说老子要做贼,偷来蟠桃奉猪位