517论坛(旅游生活休闲)

九峰之行驴友来报到!

金牌会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
九峰之行的驴友们:
你们还好吗?我们昨天是一路挣扎着下的上,那个腿哦!简直就像两根木棍似的,没有了一丝弹性。下山的山路崎岖又蜿蜒,再加上水泥的台阶走起来没有一丁点的韧性,所以我们的脚脚和腿腿备受煎熬。yang的膝盖最先受伤,且很严重。而我虽然没那么严重,可是也是举步维艰,根本帮不上什么忙,由于要赶时间(彭州到德阳的最后一班车是4:30)。这可害苦了新新,新新先将自己的背包背到我们预计汇合的地方还要折回来背yang的包,到后来就干脆将yang的包一块儿加上。尽管如此我和yang还是不能跟上新新的进度。从祖师殿开始,我的腿就已经软得无法正面前行了,一路全是倒退着下的山。后来,先行下山的新新找了一辆车,把我和yang接下了山,在上车的那一霎那,我真是百感交集啊!庆幸的是我们赶上了彭州到德阳的最后一班车,欣慰啊!这都多亏新新,要不我和yang就只有在原地养精蓄锐改日再行了。
我们回到德阳后,三人状况都不好,于是就在“老鸭”小FB了一下就道别了。我因为有了上次去蓥华的前车之鉴,所以和他们分手后去做了个全身按摩,那个痛啊!真是锥心刺骨啊!但考虑到长痛不如短痛,所以强忍着摇摇欲坠的泪花和握得麻木了双手,俺就再遭回罪,再痛也认了。
原本以为昨夜会一夜无梦,结果还是纠缠在痛与更痛之间,唉!真是造孽哦!今天早上还得拖着两根僵直的肿腿上班。
大家回来后身体反映怎样?那天在山上时也有不少战友身体不适,不知好否?
可可吉儿希望大家只需要个短暂的调整时间,就好整以暇地为下一次自虐准备哦!
[em04][em04][em04][em04]
意适能言趣,品茶可清心; 心清可品茶,趣言能适意。

金牌会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
要怎么报名?我也想参加你们下一次的ZN活动?

论坛元老

517微信小程序
呵,诘儿,备受煎熬的大有人在哈,我昨天也没有睡好,早上起来走路,开始两步都不知道该怎么迈了。哈哈

新新猛驴,辛苦了。
吉祥天,要想参加自虐,关注结伴同游,关注7分队。
只要想了,就背起你的行囊,上路吧........

金牌会员

QQ
痛归痛,回味却无穷!

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
居然这次太过辛苦--惭愧中...
我才背了二十多斤,所以这次还算好的,腿不怎么痛,下次一定背上帐篷锻练一下

吉儿,我相信你最多三天就好啦
心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖远离颠倒梦想 究竟涅磐

金牌会员

酸疼啊!
但还是
顶!

金牌会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
以下是引用凌波舞在2004-3-15 15:48:00的发言:
居然这次太过辛苦--惭愧中...
我才背了二十多斤,所以这次还算好的,腿不怎么痛,下次一定背上帐篷锻练一下

吉儿,我相信你最多三天就好啦

三天?
我看悬哦!

金牌会员

你需要一双好的hiking boots,鞋底有弹性。

金牌会员

其中
>>Dual Density Footbed
>> 8mm Tapered Nylon Grade 8
>> Insole/2mm Steel Shank
>> Polyurethane Footgrame/Air Cushion Midsole
>> Vibram Mutant Sole/Trek Rubber
都帮助脚底减震。

Merrell Grand Traverse hiking boots
>> 2.8mm Gallusser Waterproof Top Grain Leather Upper
>> 1mm Waterproof Glove Leather Collar and Bellows Tongue
>> Tesivel 3-Bar Knit Lining
>> Asymmetrical Bronze Double Hooks and Aluminum Locking Hook
>> Easy Roller II Stainless Steel Ball
>> Bearing Lacing System
>> Dual Density Footbed
>> 8mm Tapered Nylon Grade 8
>> Insole/2mm Steel Shank
>> Polyurethane Footgrame/Air Cushion Midsole
>> Vibram Mutant Sole/Trek Rubber

钻石会员

QQ
老大痛,大家除了痛。
还心痛,心痛老大。