517论坛(旅游生活休闲)

马路上的艳遇 (转贴)

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
走在大街上,突然发现一个漂亮的MM——确切的说,是她的风采照人把我的视线吸引并锁定的:身材窈窕、长发飘飘、双目流波、顾盼生情,真实的万人迷出现!!更令我出乎意外的是:正在我出神之际,她竟然主动和我搭讪:“你好!能和你说句话吗?”我登时一脸愕然,左顾右盼,身旁并无其它人等,此话显然是对我无疑。我脑子虽然暂时晕眩,还不至于不能思考:
分析一下:她和我套磁吗?不可能啊?

1、我脸蛋不帅,一副姥姥不疼 舅舅不爱的模样,自己也常恨老天为什么对我不公。

2、我是穷光蛋,一身邋遢,偶尔见我穿件名牌也肯定是假货。

3、我是懒蛋,衣服上的土壤总是很肥沃,MM不会因为养花缺土来找我。

4、我是个烟鬼,人未至烟气先到,估计没有MM缺蚊香用找我驱蚊。

5、我天生不会哄MM,因为我的简单粗暴气走MM的事例不胜枚举,我的事迹在朋友圈里始终被津津乐道。

综合以上因素,我迅速做出如下推测:

1、MM可能是个鸡(概率70%)

2、MM可能是花痴(概率70%)

3、MM可能认错人了(概率80%)

4、MM可能神经受刺激了(概率85%)

5、MM看上我了,想和我交朋友(概率0.5%)

俗话说:红颜祸水。我准备退避三舍,借故溜掉。 这时MM又说话了:“哈!别误会!我是消协的调查员,请你协助我们工作,填一下这张民意调查表好吗?” 我一时语塞,表情麻木5分钟。

这回惊愕的表情换到那个MM的脸上了。
心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖远离颠倒梦想 究竟涅磐

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

取 暖(转贴)

517微信小程序
一英国绅士同一法国女人同乘一个包厢,女人想引诱这个英国人,她脱衣躺下后,就抱怨冷,先生把自己的被子给了她,但女人还是不停地说冷,“我还能怎么帮助你呢?”沮丧的先生问道。

“我小时候妈妈总是用自己的身体给我取暖。”

“请原谅。夫人。我可不想半夜跳下火车去找你的妈妈。”

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
逃学理由

有一天,比克的祖母来到学校,对校长说:“我想看一看比克上课时的样子,他一定很可爱吧?”

校长说:“很抱歉,今天不行,他请假参加您的葬礼去了。”

左右为难

1万

5万

超级版主

导导

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
哈哈哈哈!
出行安全,请记住购买户外旅游保险
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753