517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 狗儿抢银行

20天行走尼泊尔旅行记录

金牌会员

管大家的

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

D15  从波卡拉漂流,然后坐车到奇旺国家公园

提前和小镇上旅行社约好,带着我们漂流然后到奇旺。总的费用是每个人4900卢比,包括从早上7点半出发,中途漂流费用,饭和住宿,一直到离开奇旺的车票钱,另外需要支付给gaid100美金的向导费。大概上午10点半,中途下车,我们到了漂流的起点,教练会教大家怎么听口令,当然是用英语,导游是不会中文的,尼泊尔很少有会中文的导游,所以,简单的leftright你得听得懂。漂流可以穿着牛仔裤被推入水中游泳,别担心自己不会游,因为有救生衣。漂流至1245分到河边一个度假村吃饭,一直说尼泊尔效率低,其实吃饭的时候从你点餐到能上几乎要半个小时,有时甚至更多,他们的习惯不是做好一份上一份,而是把大家的都做好了一起端来,我们经常不习惯这样的方式,所以,坐下来饿得发慌,等上餐的时候已经差不多饿过了。下午接着漂流到3点,我们半路赶车,全部坐车顶,也不知道旅行社怎么这样,把我们像难民一样对待,你如果也要按我们的方式走线路的话记得必须和旅行社说好一定要有专车接送才可以,有种被欺骗的感觉。快到奇旺的时候就感觉到温度应该接近40度,我们开始热的不行,估计要不是坐车顶可以吹风的话我们会中暑,每个人都像是脱水样,一起坐上面有个墨西哥人,已经脱得只剩下裤衩了。下午6点到奇旺,住的是类似成都周边那种农家乐,我们洗了个澡还没凉干身上的水已经又在出汗。听说在尼泊尔靠近印度边境的地方温度已经上升到40多度,汗!

不要感动,多激动。江湖有没有朋友?qq:494596960

2万

论坛元老

说是谁/我就是谁

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
把游记弄细点哦,很多人等的在参考
QQ:316250123

高级会员

QQ
517微信小程序

请问LZ,你只玩了尼吗??

飞回成都的费用是多少啊?

SHOPPING花费了多少啊?

眼界改变世界, 行走改变命运!

金牌会员

管大家的

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用fay在2007-6-27 10:23:00的发言:

好安逸咯。。。

20天花咯1W。还是不是算便宜咯。楼主JJ淘咯黑多东西哇。呵呵

不算,反正最后耍的分都不分就只有回来咯。穷啊!!~~~

金牌会员

管大家的

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用【幽の幽】在2007-6-27 8:57:00的发言:

狗儿姐姐

哪天抢银行的时候捎上我

然后再切尼泊尔挖 呵呵

走哇!一起。。。嘿嘿

金牌会员

管大家的

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用一颗胡豆在2007-6-27 10:34:00的发言:
顶起,下次我去时,你当免费向导哦

要得嘛,向导费可以省,我的差旅费你就全包哈,豆豆,,,

金牌会员

管大家的

QQ
QUOTE:
以下是引用yuning_lee在2007-6-27 19:03:00的发言:

请问LZ,你只玩了尼吗??

飞回成都的费用是多少啊?

SHOPPING花费了多少啊?

恩,只去了尼泊尔,没有去印度,我们去尼泊尔奇旺国家公园的时候温度已经接近40度,坐着都不停得出汗,印度那边温度已经超过40度,靠近火焰山得地方已经接近50度,而且,印度汇率是1人民币换5印度比,生活水平也要比尼泊尔高,旅游条件也要差很多,就是花很多钱的旅馆晚上也要睡自己的睡袋才觉得放心,所以,我放弃这个月份去印度的打算。(美女,你也别让我真的分都不分要饭回来嘛,呵呵),从尼泊尔签证到印度大概要一周的时间,费用是400人民币。还是很好签的。

从加德满都飞回成都的费用是329美元。先飞拉萨1个小时,然后拉萨飞成都,2个半小时。

血拼大概花了40000卢比,约4000多人民币。

金牌会员

管大家的

QQ

D16   上午奇旺热带丛林徒步,下午骑大象逛雨林

向导安排我们第二天一早6点出发坐船进入奇旺热带丛林徒步半天,运气好可以看到很多野生动物。最好穿长裤,免得被带锯齿的植物割伤腿,自己的水要带够,真好像进入非洲丛林的感觉,仿佛进入了电影“迷失”的剧情!下午骑大象进雨林,也带上帽子,换长袖,蒙上头巾,带上眼镜,因为大象很高,树枝容易划到你的手臂和脸。丛林里有很多不知道什么名字的小动物,我们还在坐船的时候看到了鳄鱼。犀牛,孔雀,梅花鹿,猴子,骑大象可以遇到。大象的司机是个帅哥,手比我的黑好多,不过他会唱好多印度歌曲,一路陪伴着我们。

注册会员

文字简洁有趣,图片绘声绘色,好文,顶!

高级会员

QQ

继续关注~~~~~~

尼泊尔,还要等待1个月时间啊!

眼界改变世界, 行走改变命运!