517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 流浪的雨滴

第四种感情--阆中

新手上路

独自上路

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
也许,ELLA和我这次突然独自出行的心情有几分相似。
毕竟同为女性~

新手上路

独自上路

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
没有任何计划,吃了午饭突然地去买票去丽江,在繁忙的春运期间居然是那般地顺利。没有一点点准备,简单的带了几样东西,把多日里来的委屈掩埋在了内心深处,带着或多或少对他的怨气就这样冲动地上路了……前方,不知道会有什么,可我依旧固执的执著着。

只愿相爱的人都能快乐!

————————————————————————————————————
要我怎么说  我不知道  太多的语言  消失在胸口

新手上路

独自上路

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
看了前面的帖子,心情突然的回到了独自行走的时候

继续关注~~~~~~~~~

钻石会员

超级流浪汉

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
阆中的夜色因为融合着历史的沉淀而更让人遐想. 至少,我们看起来象一对恋人般走在江边,只是细心的人会发现缺少了牵手.ELLA的旅行经历很少,所以更多是听着我讲---丽江,拉萨,日喀则,珠峰,岗仁波齐,还有那神秘的古格王朝. 尤其讲到那被神圣荣光笼罩的岗仁波齐,可以让人获得重生.ELLA的眼里闪烁着一丝向往. "你住在的哪儿?"----把古街几乎走到了尽头,我们只好往回走,毕竟我的住宿还没有着落,我这样问她. "哦,我住在一个客栈,就在秦家大院对面.你呢" "呵呵,我还没有找到呢,正好可以去那里和你做个伴,明天我们可以一路去玩,我当你导游.因为我今年正好考了导游考试,已经过了,只是4月才能拿到证书.你可是我第一个顾客哦......" ..... 于是我开始在脑海里搜罗考试书上关于阆中的介绍,正好路过一家醋吧,我告诉ELLA这是阆中的特色,这里的人们喜欢以醋为饮料,尤其现在把醋和其他饮料相结合而成是醋饮,是每个到阆中的人都应该体验的. (本照片由成都秋香提供) ELLA也很乐意的接受了我请她的邀请. 阆中的醋吧让我有点点失望,因为装修的风格感觉是更象是个茶馆,尤其是很多的竹子盆景和大量的塑料花的装饰,灯光也没有让人宾至如归的感觉.更让我们发笑的是里面老板娘和朋友正在打麻将. 和ELLA选了个靠墙的位置. 饮品单上很多醋饮,老板称之为鸡尾醋,价格从5---40元不等. ELLA似乎为了让我节约,主动选择了5元的品种,名字我忘记了,但是是和爱情有关的.我也要了同样品种. 在灯光的照射下,玻璃杯里面的鸡尾醋分成了两层,上面那暗红色的就是醋.看起来还是不错. 我小小的吸了一口,感觉没有醋味,老板娘提醒我们应该把里面搅拌匀了再喝. 之后再试,口感还不错. 而ELLA笑着告诉我,这个味道让她想起了学校旁边的面馆,因为她喜欢叫上一碗面汤,然后放点醋在汤里,一边吃面一边喝汤...... 其实,重要的不是在这里喝什么,也不是在什么地方喝. 就象我常常给朋友说的,出去玩,去什么地方不重要,怎么去也不重要,重要的是你会和谁在一起. 所以我喜欢一个人,而且喜欢把自己的行为称着流浪,因为我不知道我会在转过一个路口或者 刚坐上一辆汽车的时候,会遇见谁...... (未完待续)
能做不妨碍别人,不伤害别人,又是自己想做的事情,就是幸福的人
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

新手上路

严重羡慕ing!

1万

5万

超级版主

导导

呵呵,又看到雨滴的帖子,每一次的帖子都写得那么细腻感人。阆中在雨滴的笔下似乎蒙上了一层浪漫的色彩哈。期待你的后续,很想知道这第四类感情最后的归处。
出行安全,请记住购买户外旅游保险
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753

钻石会员

无头苍蝇

看了这么久,我似乎找不到以前一个人出行时的感觉。

在利用休假旅行的短短几天里,对于去的地方和碰到的人我都只是一个匆匆的过客,一切都是突然来到,又匆匆离去。留下的都是淡淡的回忆~~~

“艳遇”?对我来说过于陌生了~~~~~~~

这就是我的独游~~~~(雨滴,我觉得你还是不甘寂寞哈

人们一思考,上帝就发笑。

钻石会员

超级流浪汉

QQ
哎,求求你们,别再说"艳遇"这两个字了,艳遇也只是我刚见到ELLA最初的感觉,但是这次不适合用"艳遇"来形容.你们慢慢看吧.

能做不妨碍别人,不伤害别人,又是自己想做的事情,就是幸福的人

新手上路

QQ
杂个每次雨滴出去都遇见美女呢?我出去就从来没碰到过帅哥,遗憾啊!
雨滴人长得帅,没办法
2007骑行川藏南线-拉萨-尼泊尔
http://blog.sina.com.cn/sqcarey

金牌会员

草堂乖乖

严重期待中...............
==============    带着心灵去旅行