517论坛(旅游生活休闲)

楼主: B6小美

暑假四十天泡在西藏(我的西藏奇遇记)(7页11页14页新PP哦!)

高级会员

自由人

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

该写本书

比如拉萨情事,或者西藏香艳故事!(听名字就能火)

别搞广告了,那公作太磨人,心很容易老的

写书吧!火了你就永远不用工作了.

最后说一句,哦也是大连的,看了你的文.又想再走一次西藏了.最好是穿越新疆.

哦很想骑车去,就是没勇气!没时间!

血液里有流浪的成分

金牌会员

万恶团——小恶

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
嘿嘿!炮姐是吧!呵呵!大叔在外面又漂了; 8个月啊!
比我强多了嘛!呵呵!
我现在在上海上班了哈!不过这段时间比较忙!等忙完了找你耍哈!打过你的电话!好象打不通!
爱山爱水爱四川http://blog.sina.com.cn/sunshinexiaomei

金牌会员

万恶团——小恶

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
以下是引用[I]董大[/I]在2006-4-29 4:13:00的发言:[BR]

该写本书

比如拉萨情事,或者西藏香艳故事!(听名字就能火)

别搞广告了,那公作太磨人,心很容易老的

写书吧!火了你就永远不用工作了.

最后说一句,哦也是大连的,看了你的文.又想再走一次西藏了.最好是穿越新疆.

哦很想骑车去,就是没勇气!没时间!

谢谢哈! 又这个打算!不过好象本人写作水平不高啊! 哎!努力看看吧!要真的出了一定要多多支持 哦
爱山爱水爱四川http://blog.sina.com.cn/sunshinexiaomei

金牌会员

万恶团——小恶

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
以下是引用[I]静子506[/I]在2006-4-26 19:24:00的发言:[BR]小美,你的图片和文字感动的想哭,那是我梦中的生活啊

呵呵!这种生活我一生可能也只有这一次了哈!
现在工作了!可能大家不相信!4个月休息了2天!就再也没休息过了!24小时工作人了!
还是从泪水中熬了过来!这段经历是我这辈子最精彩的回忆了!人总是生活在现实中的,我还是像现实屈服了哈!没有去寻找心中的世外桃源!

金牌会员

万恶团——小恶

以下是引用[I]董大[/I]在2006-4-29 3:53:00的发言:[BR]

做摩托车去纳木错????

I服了YOU!!!PP变成几瓣了???哈哈!

呵呵!不是仅仅到那木错哈!是从拉萨到格而木到兰州到西宁再到宁夏哈!呵呵!只是麻木了而已,不过那是我人生最精彩的回忆哈! 我很喜欢大连哈!因为我喜欢大连的小郎,爱乌及屋!那里毕竟是美丽的海宾城市嘛!

金牌会员

[爱旅部落]

顶哟.....................
人活着就是为了享受生活..........

注册会员

西藏真美,听了你的叙述,我不禁醉到了里面,在看看那写大草原的照片,我都想去那里感受一下!

中级会员

感谢小美给我们带来的精彩和快乐!!小美是个快乐的女孩子,对于二十出头的你所表现出来得勇敢,自信,我们都很钦佩,长你2岁的我还是倚倚老,卖个深沉.一路顺风固然是好事情,但是让你受益更多,逐渐成熟起来的还是挫折和失败,当然,有小美那样勇敢,我相信挫折是不会太难倒你的.祝福你!!517是一家哈,偶在重庆站台,欢迎大家路过进来坐一坐,飞过往下看一看,走过的话就进来吃顿饭!!!
在那遥远的地方,真的有那么一位好姑娘?
qq:37794277

注册会员

high happy

高级会员

QUOTE:
以下是引用冰吻在2006-4-23 14:41:00的发言:

小美,想踏着你的脚步走。

一口气看完了,眼睛好疼!但值了!

错过的,失去的,一去不复返了; 还在的,弥足珍贵!