517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 方乐瑶

[原创]2007年度大戏:疯狂穿越,沙漠“艳遇”(第14页开始更新)

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用扁舟一叶在2007-5-16 22:56:00的发言:

艳遇在哪儿?

艳遇再后头哈,天天来关注哈

金牌会员

征途

517微信小程序

方阿姨,你的身材和脸蛋介于平面模特儿和时装模特儿之间,照相又会摆POSE,很漂亮哈!

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用mensheng1982在2007-5-16 23:04:00的发言:

方阿姨,你的身材和脸蛋介于平面模特儿和时装模特儿之间,照相又会摆POSE,很漂亮哈!

mensheng的嘴巴就是甜哈,难怪好多MM都喜欢你

高级会员

布衣

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用方乐瑶在2007-5-16 22:05:00的发言:
^_^整完大盘鸡入住通渭政府宾馆,一听名字,台面打的只高,结果当天晚上个人都把睡袋拿来拢起睡,铺盖味道确实有点鲜哈,为了沙漠,我忍
一早又整面疙瘩儿
啊啊啊,整完面疙瘩儿正说说笑笑的准备上路,结果一看,哟为,后车胎全没气儿啦
幸好车上有备用胎,结结结。。。。。果,不知是车子出厂太好还是旅途的辛苦让我们的几位成都彪汉儿都没法把车轮下下来,找的当地修车工来,居居居。。。。然还是没下下来

先用应急的充气宝充气,结果越充漏的越凶

几位飙汉儿轮翻上场,估计吃奶的劲儿都使出来落,硬是把它弄不下来

怎么你们也有我们去年同样的经历呢??!!

不过你们很幸运哟,我们是去年10月3号从银川去中卫的高速上遇到这事的哟,晚上十点多,那个惨啊,不堪回首啊......

还是要顶起,不错的地方啊,怀念!就是路程辛苦了些!

QQ:314514307  虽然我们无法预知生命的长度,但是我们可以拓展生命的宽度!

金牌会员

QUOTE:
以下是引用方乐瑶在2007-5-16 23:06:00的发言:
QUOTE:
以下是引用mensheng1982在2007-5-16 23:04:00的发言:

某某的嘴巴就是甜哈,难怪好多MM都喜欢你

怕只有方阿姨噢~~~~哈哈哈

悠乐团----盖碗与行走的快乐 群号:23056747 QQ:30391269

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用行者无疆007在2007-5-16 23:07:00的发言:
QUOTE:
以下是引用方乐瑶在2007-5-16 22:05:00的发言:
^_^整完大盘鸡入住通渭政府宾馆,一听名字,台面打的只高,结果当天晚上个人都把睡袋拿来拢起睡,铺盖味道确实有点鲜哈,为了沙漠,我忍
一早又整面疙瘩儿
啊啊啊,整完面疙瘩儿正说说笑笑的准备上路,结果一看,哟为,后车胎全没气儿啦
幸好车上有备用胎,结结结。。。。。果,不知是车子出厂太好还是旅途的辛苦让我们的几位成都彪汉儿都没法把车轮下下来,找的当地修车工来,居居居。。。。然还是没下下来

先用应急的充气宝充气,结果越充漏的越凶

几位飙汉儿轮翻上场,估计吃奶的劲儿都使出来落,硬是把它弄不下来

怎么你们也有我们去年同样的经历呢??!!

不过你们很幸运哟,我们是去年10月3号从银川去中卫的高速上遇到这事的哟,晚上十点多,那个惨啊,不堪回首啊......

还是要顶起,不错的地方啊,怀念!就是路程辛苦了些!

呵呵,谢谢哈;旅途中有这样一些小插曲发生,那也是相当出彩的一个旅行,总之这次旅行,我很享受

高级会员

布衣

我们事发是晚上十点多,因不能取下轮胎更换,在十二点多被拖下高速,到吴忠巿却没一家二十四小时的修车店,还支付了400多元的拖车费用(心中那个痛啊!),在第二天一早才将车修好(所耗费用20元,还是我们自愿双倍支付的!!),赶到中卫,损失半天时间!!

不过也好我学会了换轮胎,嘿嘿,出事时车子也是偶开的,那个悬哟!!不过偶是稳起了滴!!没有慌哈!!安全停车!!

QQ:314514307  虽然我们无法预知生命的长度,但是我们可以拓展生命的宽度!

金牌会员

QUOTE:
以下是引用行者无疆007在2007-5-16 23:22:00的发言:

我们事发是晚上十点多,因不能取下轮胎更换,在十二点多被拖下高速,到吴忠巿却没一家二十四小时的修车店,还支付了400多元的拖车费用(心中那个痛啊!),在第二天一早才将车修好(所耗费用20元,还是我们自愿双倍支付的!!),赶到中卫,损失半天时间!!

不过也好我学会了换轮胎,嘿嘿,出事时车子也是偶开的,那个悬哟!!不过偶是稳起了滴!!没有慌哈!!安全停车!!

还好我们是早上,不然心尖尖要痛安逸哈

高级会员

QQ

图片点击可在新窗口打开查看

锣丝好象搬反了哦!!!

金牌会员

QUOTE:
以下是引用车夫在2007-5-16 23:34:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

锣丝好象搬反了哦!!!

[
就是就是,我们这个老大不晓得那天早上看到啥子那么激动,居居居然搬了几哈都没反映过来搬反了,