517论坛(旅游生活休闲)

楼主: B6小美

暑假四十天泡在西藏(我的西藏奇遇记)(7页11页14页新PP哦!)

金牌会员

万恶团——小恶

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
以下是引用江姐在2005-12-10 15:33:00的发言:
羡慕你年轻,这个世界的大门才刚向你敞开,加油!小美!!

谢谢你哈!其实年轻也有年轻的不好哈!什么都有又什么都没有!十字路口太多了,选择就是一件让人头痛的事!
哎!
我都不知道自己以后会飞到哪里去!
不过!有517朋友的支持和鼓励我觉得自己比别人幸福!
嘿嘿!
爱山爱水爱四川http://blog.sina.com.cn/sunshinexiaomei

中级会员

517微信小程序
小美,终于把你的游记看完了,

我真的没想到我们在这里见面,我们高中成立的B6还在继续,太好了!

我是最喜欢做饭的那个,有空来我做菜给你吃~~~

加油~~~出书~~
真的有\"爱情\"存在吗? 到底!什么是爱情啊? !!

金牌会员

517微信小程序
可爱的小美,出书的事也不要给自己太大压力,慢慢修练,不急,只要心中有目标.放心,到时肯定买正版的
走吧,走吧, 人总要学着自己长大~ 走吧,走吧, 人生难免经历苦痛挣扎~~

新手上路

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
太美了

中级会员

三九团-猫儿

生活中太多的琐事,很久没在517混了,今天一上来,就被这美丽、可爱、快乐的女孩感动了

小美,真的真的好喜欢你

谢谢你给我们这么多的启发。似乎,对于生命,对于生活,又有了更多的向往,似乎平息了很久的激情又被重新点燃~

希望你继续快乐,一切如意!!

金牌会员

万恶团——小恶

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
以下是引用江姐在2005-12-12 23:46:00的发言:
可爱的小美,出书的事也不要给自己太大压力,慢慢修练,不急,只要心中有目标.放心,到时肯定买正版的

江姐谢谢你哈!还有那天的募捐活动!、呵呵!
其实你也相个小女孩子哈!
哪天那么大远拿了那么多东西来捐赠,呵呵!真可爱!还不知道路!
呵呵!谢谢你哈!
我会努力的!:)
爱山爱水爱四川http://blog.sina.com.cn/sunshinexiaomei

金牌会员

万恶团——小恶

以下是引用叮叮猫儿在2005-12-13 22:40:00的发言:
生活中太多的琐事,很久没在517混了,今天一上来,就被这美丽、可爱、快乐的女孩感动了

小美,真的真的好喜欢你

谢谢你给我们这么多的启发。似乎,对于生命,对于生活,又有了更多的向往,似乎平息了很久的激情又被重新点燃~

希望你继续快乐,一切如意!!

呵呵!我其实没什么优点哈!就是生活比较有激情!积极乐观,其实我也有不高兴的时候哈!但是会很快过去,对生活要充满激情,要充满希望!
这样才会有精彩 的人生!
人的快乐是自己给予的!
嘿嘿!
谢谢你的喜欢哈!
祝大家都快乐!

中级会员

海洋

小美  很不错的女孩啊!!!!!!加油 希望你的梦想成真
这个世界不是你一个人的世界.  QQ:316521043

金牌会员

推屎粪

小美,再顶你一下
生死不离

论坛元老

小美:你的游记还没写完哦?怎么出书呢?继续努力噢!!!
走在\"过去\"的\"未来\"中......恍若隔世!!!