517论坛(旅游生活休闲)

楼主: B6小美

暑假四十天泡在西藏(我的西藏奇遇记)(7页11页14页新PP哦!)

新手上路

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
你还来不来阆中嘛
我是个好人, 一个懵懂的好人!

新手上路

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
可爱的小美,现在应该是在回成都的飞机上了.
距上次见面差不多也快3年了,但见面时却感觉昨天我们还一起手拉手逛街~~
轻松,自然......
然后晚上总会有说不完的话~~两个女子在深夜抱着枕头狂笑......
学习,工作,爱我们和我们爱的人......
傻女人两个......
感觉小美没还是和以前没多大变化,还是很单纯.....
特别是那两个漂亮的酒窝,和她的大嘴巴特别和谐~~~嘿嘿.....
不过,我也有受不了小美的地方,
就那么个星期,把我可爱的房间弄成什么样了~~~郁闷死我拉,
原本想传张照片上来批斗你,但想着这上面应该有你不少的仰慕者,
怕你嫁不出去就算拉吧~~~
小美,你是自然的.
你刚刚发信息说:坚持就会成功!
我们一起加油,B6一起成功!
Finally,预祝你的摄影展大大成功!!!

B6家园: 明天心也要做伴,也要勇敢,不管是否天涯两端~~ 永远的B6!  大美:)

钻石会员

白头白脑的

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
泡,让自己变成茶叶,静静地淌在时光之水和阳光里,真好
雨骤行人急,茶香醉客清。 驿舍俗尘外,居之必佳人。 雨冷心肠暖,室雅故人多。 雨止缘未尽,别君意依依!

新手上路

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
侠女

新手上路

QQ
“我和小美的故事就結束了,以後的日子我一直和小美的那個妹妹在一起,和小美一起的時間我短,不過影響卻是真的深刻!
還想說點什麽,又不知道怎麽說......”

小美,啥故事哩?
ABOBO大叔不成?
????
你做一点,我做一点,世界更美一点点^_^

金牌会员

万恶团——小恶

以下是引用悠云yy在2005-9-29 11:57:00的发言:
游记精彩 PP漂亮 永远把欢乐带给你的可爱女孩 小美我喜欢你

芸姐!国庆玩的开心吧!·我看你把中国都玩遍了哦!是不是以后要出国了哦·呵呵!
你也快乐嘛!我就是要像你学习哈!!
加油的玩·!我要成为大玩家!嘿嘿1
爱山爱水爱四川http://blog.sina.com.cn/sunshinexiaomei

金牌会员

万恶团——小恶

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
以下是引用海子0825在2005-9-29 19:11:00的发言:
别说1000头,就是天下所有的牦牛,也换不到偶们的小美……

嘿嘿!海子大叔说的是哈!
看我小美好乖嘛!
爱山爱水爱四川http://blog.sina.com.cn/sunshinexiaomei

金牌会员

万恶团——小恶

以下是引用abobo在2005-9-30 16:17:00的发言:
先汗一下,人氣可還真高呀,呵呵.
     不知道是幾時出發的,也不知道幾時回去,背了個包裝了點心事就這樣走過了一個又一個地方,最後到了拉薩,這是個很奇怪的地方,和以前到過的地方都不一樣,每到一個地方,因陌生而帶來的新奇和刺激慢慢消退之後,我就會離開這個地方,而拉薩不一樣,一踏進這裏,我竟然覺得是到了終點一樣,就懶懶的躺在了這裏,那裏也不想去了。
     我每天會出去酒吧,然後回一個叫龍達覺薩的地方睡覺,一個多星期,我就睡在那裏,沒去過布達拉,沒去過大昭小昭,一個多星期以後,我還是沒去過那些地方,但是,在那天晚上,我初見小美!
     見到小美我就明白了,爲什麽我在成都沒看見過美女,原來是跑到拉薩來了,不,也許應該用簡單來形容小美會更合適一些,簡單的人,簡單的美麗,簡單的快樂。如果我形容有誤的話,請原諒地錢個理科生的文採,哈哈!
     我總是不能記清楚昨天發生的事,不過事情應該是這樣的,小美很想搬到龍達覺薩來住,不過房間被我們搶了(老闆小二是我們的好。。。朋友),那是小美找如果去林芝的頭一天晚上,不過我記得就深的就是小美跑到我們房間一直在叫:妹妹呢?妹妹呢?
     其實。。。我和小美的故事就結束了,以後的日子我一直和小美的那個妹妹在一起,和小美一起的時間我短,不過影響卻是真的深刻!
     還想說點什麽,又不知道怎麽說,笑一個,:),再笑一個,打擾大家......

小波啊!
你感触那么多啊?呵呵!没想到你那么感性哦!别让火鸡发现你哈!要不他恨死你!你把妹妹就是他的果果抢走了!嘿嘿!别说是我说的!大家都没看到哈1

金牌会员

万恶团——小恶

以下是引用Mattz在2005-10-2 2:48:00的发言:
小美~~~
还记得我吗??
游记好精彩啊~~~

Matt

MATT!你居然也来顶我帖子了啊!呵呵!还以为再也不能和你联系了呢!嘿嘿!谢谢哦!下面 有我的QQ号!你下次看到加我哈 !祝你一切都好!

金牌会员

万恶团——小恶

以下是引用粉红妖精在2005-10-5 10:47:00的发言:
可爱的小美,现在应该是在回成都的飞机上了.
距上次见面差不多也快3年了,但见面时却感觉昨天我们还一起手拉手逛街~~
轻松,自然......
然后晚上总会有说不完的话~~两个女子在深夜抱着枕头狂笑......
学习,工作,爱我们和我们爱的人......
傻女人两个......
感觉小美没还是和以前没多大变化,还是很单纯.....
特别是那两个漂亮的酒窝,和她的大嘴巴特别和谐~~~嘿嘿.....
不过,我也有受不了小美的地方,
就那么个星期,把我可爱的房间弄成什么样了~~~郁闷死我拉,
原本想传张照片上来批斗你,但想着这上面应该有你不少的仰慕者,
怕你嫁不出去就算拉吧~~~
小美,你是自然的.
你刚刚发信息说:坚持就会成功!
我们一起加油,B6一起成功!
Finally,预祝你的摄影展大大成功!!!

丫丫!想不到这里可以成为我们沟通的平台哦!嘿嘿!我安全回来了哈!在你那不好意思哈!把你那个窝弄的有点。。。。嘿嘿!本来就是窝嘛!乱点才自然撒!嘿嘿!我们一起努力哈!为我们B6的口号!我们要嫁有钱人!
摄影展一定会成功的!有你们的祝福嘛!嘿嘿!
乖乖努力哈!