517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 树精灵

已婚男人 VS 未昏美女 (泸沽、丽江艳游记,31楼有美女看)

高级会员

木头

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

早就想去泸沽湖了,本来计划十一月二号就去的.呵呵,被朋友古到切了光雾山.但愿泸沽湖之行,能早日梦圆

=====我的梦想,走遍美丽的祖国山河.=====

高级会员

木头

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

没有过度处理过的照片,看起就是那么真实,仿佛身临其境,不错.

=====我的梦想,走遍美丽的祖国山河.=====

2万

版主

金牌扫尾专家

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

回大山:你们国庆也很好啊,把在上班的我郁闷得半死,总算报仇了!

回忘忧草:谢谢你的表扬,你知道我就最爱听这些话了!

回游走的精灵:喊你早点来你不来,如果加上你两位,肯定局势就倒转了哈。

回大风:不是取得暧昧,是看到的想者暧昧,唉,你们这些人让我说啥子好哟!!

回豆沙:懒猪儿要加油了,姜子都从深圳跟帖发照片了,要打你娃娃的屁股了哟!

回小猪公主:没有艳遇了,倒是眼睛享受了三天好美的湖光山色,丽江就没啥感觉了,简直不好耍。

回艾微儿、joyce_gg:谢谢你们的夸奖,希望继续支持我,别让这帖变太监。

回隔壁老王:你才是偶像哦,在丽江还听阿依娜说起你做的菜口水滴答的,哪天咱们约一下哇?

回小蛇:着了,我心里的孤独都被你看到了,真是知己啊!

回革哥、梅宝宝:支持豆沙就不支持我哟?好歹还在一起混了两天饭哒!谢谢革哥帮我们顶的返程机票哈!

回晚秋月色、阿里阿多:谢谢支持,谢谢你们为我加的油!

renfang123:居然你还想得起你的ID密码?这倒是个奇迹,谢谢顶帖哈!

回javidyang:这些地方要尽量早去哈,这盘感觉四川这边泸沽湖民风真的还是很淳朴,挨云南那边就商业多了,时间一久,啥事都说不定,祝你早日圆梦!

满目青葱翠,十指泥土香。

1万

论坛元老

万恶团九九九八恶

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

头像冠军 这次又有什么新的解释呢?

PP继续上  不要偷懒!

泸沽湖蓝莲花客栈期待你的光临 实名微信:20539051

2万

版主

金牌扫尾专家

已婚男人 VS 未昏美女 (泸沽、丽江艳游记)

花絮 腐败的晚餐 树 摄

经过十小时的火车加八小时的车程,我们终于来到了泸沽湖,在安顿好后,热情的尔车带我们到镇上一家专营野生菌的饭馆吃饭。

这张小饭馆很不起眼,从外面看就象一般的住家户,可是他家做的菌汤真是非常的香,鲜美的菌汤温暖了我们的胃,也抚去了一路舟车劳顿的辛劳!

价格大概是180一锅(豆沙记帐,偶只管给钱,时间久了记不住了),配送素菜,足够七八个人饱餐一顿。

2万

版主

金牌扫尾专家

我不是兔子,为什么要吃菜?

花絮 腐败的晚餐 树 摄

2万

版主

金牌扫尾专家

QUOTE:
以下是引用北京2008在2007-11-7 0:23:00的发言:

头像冠军 这次又有什么新的解释呢?

PP继续上  不要偷懒!

啥子叫头像冠军哦,又给我乱安名号,想死的是不?

换这个头像只是非常喜欢束河扎染坊拍的那组照片,可惜大多都是晕的,稍后会放出来的,别拍砖就行。

2万

版主

金牌扫尾专家

泸沽湖 尔车帅照 树摄

不理死兔子,继续发我的PP,先整张洗众MM眼睛的帅照,搏点巴巴掌声音哈!!!

不过跟尔车的结缘应该感谢的第一人是兔子,当时准备出发去泸沽湖时,问兔子要住宿地的电话,兔子就给了我尔车的。开始我们是短信在互相联系,总感觉尔车很忙似的,想想泸沽的风俗,晚上睡个觉都要跑两个地方,也就释然了。泸沽的男人挺辛苦咧,咱也该体谅体谅。

然后就是出发时,我跟兔子说:外地的三位朋友坚持要包车,到时得让尔车来接一下我们。兔子非常倨傲的回:你想让尔车来接你?不可能,他不可能来接你的。我郁闷,啥世道啊,帅哥最近都涨架(架子的架)!

结果,当我们坐上火车,短信告知尔车到达时间时,正巧他也在西昌喃,还说什么呢!赶快下手把他拐上车啊!这下可好了,不但身边多了一位帅哥,还是一位非常称职的泸沽向导。一路上的纳西历史,风景传说听得我们是未见泸沽心已往,别提多过瘾了!

2万

2万

论坛元老

开心王子

顶了明天看

开心每一天

2万

版主

金牌扫尾专家

守候日出 树 摄

这盘我学聪明了,先发我照得孬的,然后再发他们照得好的,这样大家才会有上升的快感~~~