517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 梅宝宝

[原创]细碎的幸福——平乐映像

金牌会员

是时候一意孤行

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用腾到闹在2007-8-24 0:52:00的发言:

精彩的图文,给宝宝顶起

闹闹好!明天楠木溪山顶见哦!嘿嘿。。

寂寞是一辈子的事情。

金牌会员

是时候一意孤行

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用阳光水手888在2007-8-24 1:32:00的发言:

报个道!来得太晚了!

来得早不如来得巧。

到得迟好过不报到!

谢谢阳光。

寂寞是一辈子的事情。

金牌会员

是时候一意孤行

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用酒段在2007-8-24 9:47:00的发言:
QUOTE:
以下是引用梅宝宝在2007-8-22 21:17:00的发言:
QUOTE:
以下是引用酒段在2007-8-22 14:40:00的发言:
平乐好是好,就是有点热.

呵呵有酒有景有情,不喝高喝热,怕是不成的了!

平乐的热,其实是在清凉的底子上的。。。

四季皆风景,欢迎常来!

已经去过四次了,是个喝酒吃肉的好地方.我喜欢黄角树饭店的河鲜.晚上坐在路边整真的很爽.不过白天真的有点热.最近一次去是七夕的前一天.

酒段啊,七夕前一天,估计人潮也涌得热。

邛崃有很多清凉的地方,值得你一来再来!

寂寞是一辈子的事情。

金牌会员

是时候一意孤行

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
QUOTE:
以下是引用renyefeiyu在2007-8-24 13:13:00的发言:
好贴

感谢飞鱼的友情鉴定!

你为鱼肉,你为刀俎,DIY精神蛮足嘛!嘎嘎

寂寞是一辈子的事情。

金牌会员

是时候一意孤行

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用张波在2007-8-24 16:27:00的发言:
QUOTE:
以下是引用梅宝宝在2007-8-22 21:20:00的发言:
QUOTE:
以下是引用张波在2007-8-22 17:21:00的发言:

偶喜欢平乐的小吃!

梅宝宝的PP每次都很爽!

因为她热爱自己的家乡,用心去拍得PP!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

谢谢张波MM每次都热情扬溢地顶宝宝的贴。

每次看你的头像,总想微笑——你那样舔脚底板儿,好痒痒哦,不会咯咯笑出声来吗?

有机会同行,认认你这个妹妹;)

梅宝宝,偶是姐姐哦!

你能留个电话吗?偶经常到邛崃来耍!

偶最喜欢吃钵钵鸡了,每次来都要带回来!

有机会叫你带偶们去吃正宗的钵钵鸡!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

怎么都想当姐姐呢?

我其实真是——姐姐!

加我Q吧,411692684。

寂寞是一辈子的事情。

钻石会员

QUOTE:
以下是引用梅宝宝在2007-8-24 16:43:00的发言:
QUOTE:
以下是引用张波在2007-8-24 16:27:00的发言:
QUOTE:
以下是引用梅宝宝在2007-8-22 21:20:00的发言:
QUOTE:
以下是引用张波在2007-8-22 17:21:00的发言:

偶喜欢平乐的小吃!

梅宝宝的PP每次都很爽!

因为她热爱自己的家乡,用心去拍得PP!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

谢谢张波MM每次都热情扬溢地顶宝宝的贴。

每次看你的头像,总想微笑——你那样舔脚底板儿,好痒痒哦,不会咯咯笑出声来吗?

有机会同行,认认你这个妹妹;)

梅宝宝,偶是姐姐哦!

你能留个电话吗?偶经常到邛崃来耍!

偶最喜欢吃钵钵鸡了,每次来都要带回来!

有机会叫你带偶们去吃正宗的钵钵鸡!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

怎么都想当姐姐呢?

我其实真是——姐姐!

加我Q吧,411692684。

偶真的是姐姐。偶加你了!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

高级会员

邮差

平乐是我喜欢的地方
不要总问我:邮差为什么要敲两次门.

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
QUOTE:
以下是引用梅宝宝在2007-8-24 14:44:00的发言:

然后过后翻看片片,想用文字表达也是一种快乐。思维比较跳,写一次,如果重写,绝不能恢复当初的模样。所以写三峰那次,电脑洗白的那几千字是我心里永远的痛。后来的继续早已没有了当初的色彩。

但感觉是一直在的,只是有时不想太累的表达。好象每一次的出行,每一张自己满意的片片背后都可以付诸漂亮的文字…………

深有同感,再抱抱。

我思维也总是跳跃性的,以前为了轻松基本只发图片不附文,后来为了分享更多的快乐,开始逐渐加入文字,不过基本以流水帐示人。总是不愿意让自己累也让看的人累,这大概也是漂懒惰的一种借口吧,哈哈

看宝宝的图片,常常会让人眼前一亮:宝宝怎么总能有那些细腻的视角呢?总是猜想:是否宝宝拍之前就想好该怎样去描述这段了?

而漂在拍图片时却极少想到怎样用文字去描述那情那景,条件反射的总是想:美啊,得让没来的朋友也感受到这些美。常常是没有思考的去拍,懒惰啊,呵呵~~~

万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

钻石会员

一平阳光

QQ

平乐古镇

再发几张平乐夜景哈。

欢迎加入阳光羽球群53060337 18:00-20:00,在运动技术学院打羽毛球

金牌会员

点亮

宝宝的帖子,一定要顶的

好细腻的感觉

片片的角度也很不错,把很普通的东西拍得很有味道

学习,学习

поиск правду , хочу стать человеком , чей след остается в пользу в истории развитии человеческого общества