517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 牧风

金牌会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
风哥,又出远门了,我喜欢贝壳和大海!
  健康快乐!

新手上路

不会游泳的鱼

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
深沉的大海,蕴藏着无穷的魅力,带着不同的心境,会发现不同的美。。。
每一个今天都要过得很快乐,每一个明天都要比今天更快乐!

新手上路

不会游泳的鱼

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
就算身体被消蚀,却永远都在大海的怀抱,
记忆,如何抹灭?

我对摄影一窍不通,可是面对这些照片,心生敬畏,
最自然的表现状态,就是最好的。
每一个今天都要过得很快乐,每一个明天都要比今天更快乐!

新手上路

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
以下是引用牧风在2004-2-6 12:28:00的发言:
贝  壳
     在南山脚下的海滩上,我发现了一些贝壳。它们呈带状分布在潮汐线上,破碎却又晶莹剔透,在阳光的照耀下闪烁着斑斓的色彩。我轻轻地走过去,照了几张相后,又悄悄地离开,生怕惊醒了它们甜蜜而古老的梦。你将看到的是一幅原始的画面,在我拍照以前,只有潮水抚摸过它们娇小的身体,只有海风亲吻过它们美丽的面颊,只有阳光倾听过它们动人的故事,只有黑夜看见过它们亘古不变的梦想!

你静静地躺在海滩上
任岁月在身边流淌
大海曾经给予的辉煌
如今已被时光遗忘
岁月沧桑
潮来潮往
洒落一片片夕阳

不仅仅让我看到了晶莹剔透的贝壳,美妙的沙滩,还让我看到了作者玲珑剔透的心.