517论坛(旅游生活休闲)

明天或者后天出发(也就是3号或者4号)自驾露营孟屯河谷高桥沟,详情进贴!

版主

我是好人

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

不想凑热闹,也不想在家发霉,时间又有限,没办法就选个2-3天的超级FB吃肉喝酒路线。高桥沟露营,明天下午或者明天早上出发。如果有队友,可以商量,没队友,我就明早出发。开车3小时到达孟屯河谷,直接开车到山坡,徒步20分钟-30分钟。扎营,拿出FB物资,剩下的时间去逛逛森林,去看看瀑布,散散步。打发时间,晚上篝火烤鸡,喝酒吃肉。
本人对孟屯很熟悉,装备齐全  。27,有正当职业。男 。目前一人一车。发现四,还能坐4人,也希望有车的朋友一同自驾前往,已经成行,一人也出发。

QQ118139231. 在线等

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
45号可以不?

我的地盘,我做主!

金牌会员

一个人的旅行

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
我加你qq了,请问你去了吗,想了解下路线,谢谢
没有明艳,亦非暗淡,触动你的某个瞬间只是平凡qq80570967
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!