517论坛(旅游生活休闲)

征集!征集成都高校社团公益组织为青少年健康成长提供引领舞台

钻石会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

亲爱的大学生朋友们,你们好!
      我是咱们517上的一名“青驴”,在此首先向517的版主们致意,也想借贵平台征集一些大学生社团、公益组织的学子们为我们社区的青少年(中、小学生)在成长的道路上拓宽知识面,开阔视野,培养兴趣,引领方向。
      征集项目内容:
      一、科普类(分物理、化学、生物类等)。主要介绍、展示科技知识、内容、产品。如:机器人、小发明、研究小成果等。
      二、学习方法类。主要介绍实用的学习方法等(可辅助一些题板进行演示,也可通过PPT进行演示)。
      三、文艺类。主要介绍文学艺术、文学创作、琴棋书画、音乐欣赏、识谱知识等。
      四、其它有利青少年健康成长的内容。
      联系办法:QQ254667214     (暗号:关心下一代)
      我们此类征集主要是对有公益心的成都本地大学生社团组织或小组进行合作,共同对我社区“关心下一代”工作做我们力所能及的一些实事。
      形式及内容可多样,只要你有一颗爱心,有一定时间(通常安排在双休日),有较好的内容,请给我联系!
      我们建议你们人数不要太多,最好保持在3---5人以内,我们对接洽、商定活动成功者可补贴20元/每人的交通费(餐费自理)。
      我们再次诚邀我们的学子们能抽出你们的一点点时间共同关心我们的下一代。
      如亲们有其它类似公益平台请在此处留言或通过QQ介绍给我,我将非常感谢。
      也请517的版主,能帮助推广(长期置顶)或介绍一些高校的社团给我,谢谢!!

一个社区工作者

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
看了阅读的不少,请你们还是留个脚印吧。

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
近期阅读的不少,有信息一定要介绍啊。谢谢。

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
谢谢版主!

请看了贴的同学一定帮我找找或是介绍啊。
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

钻石会员

QQ

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
曾经拥有的不要忘记;不能得到的更要珍惜;属于自己的不要放弃;已经失去的留作回忆。我刚来~~~嘿嘿~~