517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 牧风

1万

论坛元老

晕头呵脑

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
碟儿的就是哈。
我也不想买日货,但是,没得办法。
松下的相机品质如何??
黑夜给了我黑色的眼睛 我用它去寻找光明

钻石会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
我满心欢喜地把我乱忙了好些天的成果向妻做了汇报,并向她推荐松下的FZ10,心里美滋滋地等着表扬了!

领导就是领导,水平就是比我高。没容我介绍完功能、性能、参数、指标、特点等等,仅看了一眼这些机器的图片,一针就见血了:这不是我要的相机,是你自己要的相机!重来!

天啦!白忙活了不说,还落下假公济私的不是来了。检讨检讨,发现问题的确出在我身上。前面不是说过是为妻买相机,且是时尚相机吗?怎么看着看着功能就变强了、档次就变高了、体积就变大了呢?还不是一个私字在作怪吗?没有话说,只能返工了。

1万

论坛元老

晕头呵脑

517微信小程序
呵呵,外观不时尚??
那就304吧,好看,适合女士用。

钻石会员

ahaia:松下相机我没用过,只是被莱卡的光环、f2.8的恒定大光圈、12倍光学变焦、光学防抖技术、完善的手动功能、每秒4张的连拍功能迷住了双眼!555555~~~~~~

开玩笑了。我想应该不错。

1万

论坛元老

晕头呵脑

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
我想换机子的话,就换碟儿介绍的750,毕竟是专门作相机的,富士的感觉还是有点缺陷。

钻石会员

于是,一个猛子又扎了下去,在数码相机的海洋里寻觅。妻见我很辛苦,放出话来:事情办好了,明年奖你一套照相器材!我那个感动啊,不是一、两句话能形容的。想想吧,不光是一套,还是器材呢!我深切地感受到冬天里的阳光的温暖,我发自内心地认识到还是领导英明,还是领导体查下情,还是领导有水平啊!此时此刻、此景此情,我不卖力谁卖力?

我是又拍胸口,又下军令状,又写保证书,一定要吸取教训,把领导交给的光荣而又艰巨的任务完成好!

这回我可知道了,原来的四个基本条件先撂在一边,专找小巧玲珑、造型时尚的下网,不信就没有领导满意的。

又经过几天的辛苦,终于锁定了4款机器:卡西欧的 Exilim EX-Z4;卡西欧的 QV-R40;索尼的 DSC-T1;松下的 Lumix DMC-FX5。
头像被屏蔽

禁止访问

QQ

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
这4款可都是响当当的时尚相机哦,我认为必有一款能让妻动心。

卡西欧的 Exilim EX-Z4:

该机今年9月8日在中国推出,是EXILIM系列卡片式数码相机的最新型号,配备400万有效像素CCD和高性能3倍光学变焦镜头。该机的大小与一盒香烟差不多,厚度比香烟盒还小一点,其前款机型---320万像素的Z3(外观与Z4一样),前段时间一直占据日本本土数码相机销量冠军的宝座。

钻石会员

卡西欧的 Exilim EX-Z4:这卡片机的一大特点是镜头可以完全收到机身里去!

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
卡西欧的 Exilim EX-Z4的背面,充电或下载照片时的POSE: