517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 牧风

钻石会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
咋整咋整同志,你那个300D可是个好东东哦,你硬是要整出点好pp才算是哦!

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
牧风大哥,看到你的帖子简直就像在沙漠中找到水源。一直想买携带方便,使用成本不太高的机子。基本上嫂子的要求很合我意了。但是我还是很想知道,嫂子最后为什么没有选R40呢?索尼的T1及松下的FX5比,用你的专业眼光看,那款更好阿?等你回帖哦,谢谢!

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

Lecia Digilux2

517微信小程序
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
以下是引用die_er在2004-4-27 10:27:00的发言:
我的新目标是OLYMPUS的C-8080WZ,28-140,800万象素,据说可以和单反机媲美。
我没有用过其他牌子的数码机,用习惯了,所以关注OLYMPUS的。可惜不知道要多少银子,
等降到4000-5000就考虑下手。

两个月前问过价,报价7400左右。不过据说是800万像素级别里比较差的,至少光学变焦只有5倍。后来别人送了一台SONY F828,所以就没有继续选择了。

新手上路

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
我喜欢佳能的10D,等够钱了一定买回来.

高级会员

以下是引用弋帆在2004-7-15 12:58:00的发言:
[quote]以下是引用die_er在2004-4-27 10:27:00的发言:
我的新目标是OLYMPUS的C-8080WZ,28-140,800万象素,据说可以和单反机媲美。
  我没有用过其他牌子的数码机,用习惯了,所以关注OLYMPUS的。可惜不知道要多少银子,
  等降到4000-5000就考虑下手。

两个月前问过价,报价7400左右。不过据说是800万像素级别里比较差的,至少光学变焦只有5倍。后来别人送了一台SONY F828,所以就没有继续选择了。
[/quote]
胸哦,828都送,太有了!