517论坛(旅游生活休闲)

楼主: zizh4386

继续我在成都的悠闲日子:荷塘田园生活

1万

论坛元老

我叫梓荧

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
这才是人的生活。失去该失去的,得到该得到的。

十二万分的羡慕,希望能来做客。 ...
橙色潜水艇 发表于 2011-10-17 22:10

嗯,慢慢来,不着急哈。如周老师说:偶然某一天的早上,我正在磨豆浆,你正好骑个自行车经过,闻到一股浓浓的豆浆香味,然后情不自禁的自然的伸请来一杯。当然,我会乐意给你倒上。

1万

论坛元老

我叫梓荧

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
完了,不会品茶、不会喝酒、不会炒菜,
难不成只能与木荧的桃花园失之交臂? ...
闲云孤鹤. 发表于 2011-10-17 22:54

不要紧的,闲云,我们虽然没见过,但彼此已熟悉。
所以,你来了,我直接甩给你一副手套,说:下地干活去。哈哈。。。

1万

论坛元老

我叫梓荧

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
去年我也曾动心想在三圣乡租个房子过上一段日子……

那时这样的房子一w就可搞定。 ...
闲云孤鹤. 发表于 2011-10-17 23:02

楼价每天都在涨,何况是一年呢。不过现在一万的也有,比如红砂村,就看什么位置什么房子了。

1万

论坛元老

我叫梓荧

QQ
完了完了
我又没带酒又没带茶又没展示厨艺
还好意思在你那又吃又喝又住的
简直过分啊 ...
成都茉莉 发表于 2011-10-18 09:52

你忘了,你送了一本好书给我呀。我很珍惜送书送CD给我的人。因为大家相互了解和喜欢。所以我很喜欢你和阿兰、豆豆。
那天晚上你简直就是过分哈,你不断地让我说一些多年没说过的话,害得我口渴又不想起来倒水喝,真想把你自己倒的那杯一口喝了。哈哈。。。

1万

论坛元老

我叫梓荧

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
你好,我很喜欢做手工,也喜欢做菜,家离你也很近。留个我的QQ:1184667。哪天上门拜访。 ...
wandermoon 发表于 2011-10-18 10:30

嘿嘿。。。偷偷地说:你这样的,我喜欢哈。

1万

论坛元老

我叫梓荧

QQ
这也是一种生活方式,属于某些人,某些时期,某些心境。。。
一朵心形的云 发表于 2011-10-18 11:02

你说的有道理哈,心境也是随着年龄的增长和阅历而有所改变的。当你发现某些东西并不是你想要的,你就会有所顿悟。

1万

论坛元老

我叫梓荧

QQ
一直喜欢这种日子,但却没决心去过这种日子。很佩服,喜欢就去做。按照自己的想法去生活。希望我早日财务自 ...
黑眼睛是我 发表于 2011-10-18 13:34

嗯,希望你能如愿哈。
哪天路过,给你泡茶喝。

1万

论坛元老

我叫梓荧

QQ
我好像记得 有个MM说过要在荷塘弄个地方  
当时没在意 以为咋呼着玩
没想到是真开了
蛮好的  空了回来 ...
铁匠 发表于 2011-10-18 14:42

那还得谢谢你,因为你曾经跟我说过现在的蔬菜好贵哦,所以我就自己找块地种了三。手套给你留着。

1万

论坛元老

我叫梓荧

QQ
今年夏天,我忘了荷花,我已跌入凡尘,再没了过神仙日子的闲趣,羡慕一个,哀乎喜哉,茫然一片~~ ...
蝶谷主-飘 发表于 2011-10-18 21:02

啊,说得我云里雾里的,什么凡尘神仙的,我只能借用一句话:不要因为一次挫败,就忘记了你原来决定要到达的远方。我现在正一步一步慢慢地实现我的愿望。

高级会员

QQ
盼望能被邀请,希望能Q我616346112,谢谢