517论坛(旅游生活休闲)

[活动] 成都本土原创音乐剧《金沙》再出江湖!谭维维成名前的巨作!特价折扣票开始发售!

高级会员

川剧变脸及金沙票

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

!《金沙》音乐剧05年度票务销售总冠军——我!再次投入火热的销售事业中来了!

512的打击,令得《金沙》陷入停演的尴尬。

在时隔两年后,今天《金沙》终于重新改版完毕,正式对外演出,让我们记住那些曾经为《金沙》奉献出青春和热血的年轻演员吧!张博、李金哲、沙宝亮、谭维维、郑迪、林霞、朱天天、苟建怀、祝海燕,杨宇、曾俊雄....等等等等许多我叫不上来名字的川师的、川音的、川大的以及各所大中院校的小弟弟小妹妹们,虽然我们以前一起做同事的时候没有怎么接触,但是我一直在台下为你们鼓掌喝彩!

音乐剧《金沙》讲述的是3000年前的事情,在巴蜀古老王都发生的凄美的爱情故事,女主角金和男主角沙那痛断肝肠、撕心裂肺的穿越时空的爱恋。。。剧情由三宝老师作曲的:《总有一天》、《花间》、《天边外》、《当时》等许多大气磅礴、荡气回肠的歌曲组成整个故事。。。场面华丽而宏大,看过之后的你可能会异常兴奋,也可能会陷入沉思,更可能泣不成声。艺术无国界,艺术不分高低贵贱,不管你是哪国人,也不管你是贫穷还是富有,不管你是健康还是亚健康,根据你对艺术的领悟,你得到的感受都是截然不同的。。本人是一个看过至少200场金沙的铁杆金沙迷。每一次的改版,每一次的观赏,都令我获得不一样的感受。我只想说,今生,我会将金沙进行到底!

光说不练假把式,下面说说《金沙》新剧场的情况,目前的新剧场在金沙遗址背后,大约可以容纳360人同时观看节目,一共有11排。

演出票挂牌价:

每一排最边上4个位置:180元!
  1-5排、9-11排的位置:280元!
  6、7、8排属VIP位置:580元!

经过多方核算成本,我可以卖出来的价格分别是:100、130、380!

必须提前预定!必须支付宝!因为票一旦离开票房,是不能退回的!取票只保证区域,不保证具体几排几号,我只保证尽量取最好的位置!3环内送票上门!外地提前预定的可以发快递,申通10元,顺丰20元!

淘宝店地址:http://shop33952285.taobao.com/
如果需要请联系我:
13550001935  QQ:5770572

高级会员

川剧变脸及金沙票

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
上图!
金沙剧照 (1).jpg
如果需要请联系我:

高级会员

川剧变脸及金沙票

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
再上图!
金沙剧照 (2).jpg
金沙剧照 (3).jpg
如果需要请联系我:

高级会员

川剧变脸及金沙票

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
金沙剧照 (5).jpg
金沙剧照 (4).jpg
如果需要请联系我:

高级会员

川剧变脸及金沙票

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
金沙剧照 (6).jpg
金沙剧照 (7).jpg
如果需要请联系我:
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!