517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 新桥恋人

此刻,唯鲜花漫天 两侧,纵万水千山——青藏之我行

论坛元老

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
把镜头再拉近些
涉海而过 芙蓉万朵

论坛元老

517微信小程序
这大炕,无疑等同于乔达摩·悉达多的菩提树。相信只要在那里端坐,迟早要顿悟的。一万年太久,只争朝夕。
涉海而过 芙蓉万朵

高级会员

517微信小程序
好巴适的窝
在心中,你陪我看每一个日出,有你在,我可以永远是个孩子,撒娇的名额,有我一个。

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
好巴适的窝
卜卜星 发表于 2009-8-3 10:06

那是
任何时候任何地方
咱都得把自个儿收拾得舒服安逸不是
涉海而过 芙蓉万朵

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

读你的字,是一种享受,也感受到你在旅行中的那些点滴与我们分享,谢谢您~
虽然我们每个人旅行的意义各不同,感受也不一样。。。

喜欢这样的心境~“此刻,唯鲜花漫天 两侧,纵万水千山”
听景听传说,观景找感觉,传说是大家的,感觉是自己的。

论坛元老

读你的字,是一种享受,也感受到你在旅行中的那些点滴与我们分享,谢谢您~
虽然我们每个人旅行的意义各不同,感受也不一样。。。

喜欢这样的心境~“此刻,唯鲜花漫天 两侧,纵万水千山” ...
逃之夭夭 发表于 2009-8-3 10:33

身在此地
心却已经万里遥远
涉海而过 芙蓉万朵

1万

论坛元老

QQ
特别喜欢新桥的文字。
看到了很多熟悉的地方。
期待着你更多的文字和图片.
加油~~~

论坛元老

特别喜欢新桥的文字。
看到了很多熟悉的地方。
期待着你更多的文字和图片.
加油~~~
doublefire 发表于 2009-8-3 13:02

熟悉的地方陌生的人相同的感受
会带来许多意想不到的收获
特别谢谢“加油”二字。
涉海而过 芙蓉万朵

论坛元老

在佛陀身上,你可以清楚地看到一个质朴,热忱,寂静,为光明而战之人;一个并非神秘,而是鲜明的人道个性。他教给人类宇宙之本性。许多我们现代最完善的观点与佛教紧密一致。他教导我们,生命中的一切痛苦和不快都是来源于自我。在人类还没有达到安乐之前,一个人必须不再为其感官和自我而生活,然后才能跨入伟人之行列。
                                                    ——威尔斯《历史三伟人》
2009年7月5日,是离开西宁到德令哈的日子。

六点过就起来慢慢地收拾。整理停当,大包小包扛下楼,放在大厅。

不会因为要离开就有所改变,还是和往常一样,沏上一杯铁观音,还是和往常一样,再次在往日喜欢座位那里,坐下,只是今天没有打开电脑,而只是看书,吃苹果,吃了两片饼干。等待离开的时间的到来。

西宁开始飞着小雨,细雨丝丝中,要离开的人起身要背包。突然,猛听有人喊“新桥”!
多么的诧异可想而知,一时间有些懵了。定睛一看,居然是李宇,那个和自己一起徒步年宝玉则的女孩子。原来她也是住在这里,就在昨晚,马桶同学短信告诉新桥,说起李宇也在西宁。如此说来,那时,说不定,她就在新桥的旁边呢。

真是人生何处不相逢。只是,相逢匆匆,大家挥手道别,互道珍重,至于再见,不去祈盼。

阴霾的天空,一直飞着小雨。座位是二号座,虽然不靠窗户,但是视野开阔,司机和座位之间,还有一个地方可以放冲锋包。问起司机大哥,大约几时能到德令哈,司机说七点之前就行。一想法网决赛时间是晚上九点,这样看来,时间完全充裕,于是,心完全放了下来。心情很好。出发吧,向着海子的德令哈。
涉海而过 芙蓉万朵

论坛元老

德令哈,一个令人无限遐想无限伤感的地方。海子,海子的姐姐的德令哈。
涉海而过 芙蓉万朵