517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 新桥恋人

此刻,唯鲜花漫天 两侧,纵万水千山——青藏之我行

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
呵呵,往事如昨,往事如昨!遂以黑白,纪念过去曾经到过的地方。
涉海而过 芙蓉万朵

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
又见新桥,不亦乐乎!每每登录517,都期待你的新作!
大海、沙漠、草原蓝天、白云、雪山用脚去丈量,用心去感受
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

4万

19万

版主

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
喜欢你的文字,
喜欢你的片片。。。
简单生活,开心就好。。。
QQ:454169073

钻石会员

小菜一碟

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
赞美的话语
此刻似乎已经多余

安静的等待
此刻似乎必须
袅袅如烟!!!!!!!!

论坛元老

又见新桥,不亦乐乎!每每登录517,都期待你的新作!
西行漫游 发表于 2009-8-2 20:46

又见新朋旧友,不亦乐乎!期待你能继续陪伴新桥的记忆之整理!
涉海而过 芙蓉万朵

论坛元老

喜欢你的文字,
喜欢你的片片。。。
拉姆 发表于 2009-8-2 22:32

再见拉姆
想起第一次见到你的时候
你详细告诉我去阿里的情形
呵呵
往事如昨
有些东西,无法抹去
涉海而过 芙蓉万朵

论坛元老

PP少,更新且慢,但偶有耐心慢慢看
lcz_cz 发表于 2009-8-2 14:25

记得在Nepal,当地人最爱挂在嘴边的是:slowly slowly……
慢是一种节奏,慢是一种艺术
能慢且慢
涉海而过 芙蓉万朵

论坛元老

12# 新桥恋人  

喜欢新桥姐姐的帖子

这家的酸奶太棒了,前几天也是每天一碗,哈~
包包 发表于 2009-8-2 14:30

遇见了知音,名曰包包
涉海而过 芙蓉万朵

论坛元老

心中有烛火,期待被点燃。
心中有虚空,期待被填满。
你感觉到了,不是吗?

——鲁米

在塔顶阳光,无疑是个另类。每日不见其匆匆过往,只见其清早在窗前端坐,晚上则又转战到大炕上打坐。

捧着书或者笔记本,在那里读着书,抑或敲着键盘,抑或对着电脑屏幕兀自发笑,抑或兀自陷入沉思。

这日,刚在大炕上坐定,开始记录每日的流水账,旁边坐下一人,塔顶阳光的男主人。那厢问道:大侠,每天在写什么呢?听罢此言的这厢陡然一震,何时,成了大侠一枚?

呵呵呵,这位成天踏着木底拖鞋在旅店里走来晃去的老哥,总是见新桥端坐大厅喝茶上网,不见与人说话,估计认为新桥是位深藏不露的武林高手吧。

那天新桥大侠找此位老板大哥问事,这厢瞪着夸张的眼睛,惊讶地开玩笑问:“哦,你会说中文?”所以,塔顶阳光的老板大哥,绝对是好玩之人。

为了配合逍遥的日子,在塔顶阳光,每天都要看一段罗永浩罗胖子在吉林大学做的《我的奋斗》的演讲。这位自夸自己的忽悠才能盖过创立了某种功的李老师的罗胖子,将坐在大炕上的人险些笑岔了气,笑折了腰。惊得对面正在静静翻看相机里的照片的某男,幽怨地看了这厢的大侠一眼。

每每到一处人迹喧然的地方,必然要选择一处角落安然。为的是可以有高瞻远瞩,指点江山的便利。角落虽然不起眼,却能令身处此处人放眼四顾。放任自己成为中心并不总是理想的选择,而往往置身事外,才是明智之举,才是妥贴之为。
涉海而过 芙蓉万朵

论坛元老

这是大炕,凹在塔顶阳光的一处角落里。每日晚上老早,就去占领有利地形。
涉海而过 芙蓉万朵