517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 咖啡因

穿越在时空的隧道,2个女人和4个男人的跨年骑行(最新PP10页起)

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

不错,不错,我也顶一个~~~~

钻石会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

我也来顶一个,多发PP啊

永远向前,路一直都在

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

不好意思!让大家久等了。今天要处理PP,明天晚上一定发新的游记和新的PP。

好东西在后面!不要着急,不要着急

金牌会员

骑迹小妹

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

置顶了,恭喜恭喜

中级会员

主要是标题太吸引人了,

中级会员

严厉打击“标题党”哈!

其实不想走,其实我想留。。。。。

金牌会员

QQ

呵呵,等着看PP

人之初,我本善良

金牌会员

QUOTE:
以下是引用想飞咯在2008-1-10的发言:
主要是标题太吸引人了,

还不是你们说的这个标题。我是很朴实的

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用zengkunren在2008-1-9 20:45:00的发言:

可惜图片少了点```再来点PP~~~

你们违规进高速```以后不能这样啊~~~

曾老师!你也来顶了呀!谢谢!好PP还在后面。主要是逆风骑得太累了,感觉人都要吹后退了,以后不敢了。

金牌会员

[QUOTE]

久等了!接到来了哈!

12:40到达明月峡栈道
明月峡古栈道   
    明月峡先秦古栈道位于广元市朝天区嘉陵江谷口,清风、明月二峡之间,峡谷壁高千仞,江水拍浪气势非凡。古栈道又称蜀道,是古代由中原入蜀,进入大西南的交通要塞。明月峡古栈道在数千年的历史中承担着政治、经济交流的重要任务,并且是历代兵家必争之地。
     明月峡景区朝天史称“连云古栈之脊柱”,素有“秦蜀重镇”、“出入咽喉”之称。自然风貌雄奇,人文景观众多。国家重点风景名胜区剑门蜀道的起点和重要组成部分,李白的《蜀道难》主要指这一带蜀道。

明月峡栈道

明月峡栈道门票10元。

我们都没进去,就去借了个WC用用就走了。

我们继续骑行...当我们刚爬山那坡,就看到栈道就在我们眼下!从这高处往下看...这样的视线看真棒!看着看着太诱人了,我们见旁边有木头门可以下去(但要翻)我们就3个下,3个在上面看车。

还是很好过的

我照他,你照我...(个人很喜欢这张---谢谢心情哈)

逗留了一段时间,我们就上去。接着向远方骑(没目的,也不知道还想骑到哪里去)

13:30到达老虎口(也是属于明月峡)

看看,像不像老虎口?

我要飞得更高

在这,我们还遇到2辆从重庆开车到成都的。车一下就停在我们边上,小伙子下车看着我们的车问:“你们从哪里骑来到?好羡慕!我以前也有个这样的车!也骑着玩!”

还是烧骨油好!又节约又环保!!

下面的风景也没什么了。看看都14点过了,还没吃午饭这一路也没吃的。我,阿兰,低调和想飞就停下来照相,QQ和心情接着骑,到前面看有什么好的景色。一转眼的功夫他俩就没了踪影。好一会儿才回来,我们已冷得加上了外衣!

快骑回去吃午饭!!!!

这坡爽吧!我很兴奋的骑到最前面给大家照相

突然看到铁轨,刚开走辆火车,我们都等到照火车!火车没照到,照到了枯草+铁轨+江+山

15:39我们返回到了广元。太饿了,随便找了家馆子就开吃!

馄饨

煎饺

饭店门口的全鸡架(让我想到了《新龙门客栈》)

某人催我发了,那就先到这