517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 小泰

2000公里的山-河-水——川藏南线记

钻石会员

无头苍蝇

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

"胸"!确实太"胸"了!扎起了哈~~~~~

是和半瓶水一起去得吗?

羡慕啊~~~~~~

人们一思考,上帝就发笑。

钻石会员

快乐表哥

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

麻油,阴区区的就一个人勇创西藏了!强!佩服!羡慕!嫉妒!

唯一感觉奇怪的是这娃7了西藏电钻还变白了?

买口口:272693048
原来的老517驴子们,现在都在哪里操了

钻石会员

28恶

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用李闷墩在2007-8-31 3:06:00的发言:

第一次坐到沙发 简直不摆了

在下实在PF各位骑友 我想问问 什么样的车子适合骑到拉萨?怎么没带帐篷睡袋之类的?你们对突发事件做了那些准备?总共费用多少?\不好意思 你可以慢慢回答哈

愿意的话什么车都能到拉萨,至于你适合什么车我就不清楚了。路上可以不用帐篷和睡袋。我不晓得你说的突发事件指的什么,我理解是把基本的修车补胎工具带上就行了。我用了2600元,节约点点不到2000都足够了。

来如流水兮 逝如风 不知何处来兮 何所终.......

中级会员

剪水花飞

泰 队
游走天地间. QQ:693648867

钻石会员

到哪都行

很厚道!没说我坏话!

站等游记!

行万里路,读一卷书! QQ:275174293

金牌会员

自由鸟

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用半瓶水在2007-8-31 18:53:00的发言:

很厚道!没说我坏话!

站等游记!

你简直就是不打自招!

我生本无乡/心安是归处
成都熙和驿站短租公寓,正科甲巷科甲大厦8楼3号13438966670

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
一个人就独自骑行,太凶了。没看出你这个懒人也发帖出游记,多写点哈,不能偷懒哦,再详细点,让我们也跟到韵味道三。

钻石会员

28恶

2日在理塘过八一国际赛马节
  理塘说是海拔第二高的县城,第一高我不知道是那。今天的太阳好的吓人,4000多米的海拔竟然气候都没点变化,太过分了。赛马节1号开始,2号是表演节目,而且下午才开始。上午只有去有点名气的长青春科尔寺了。不要门票,很适合我呵呵。光线好的没有层次,不过照什么都清楚的很。和所有的藏传佛教寺庙一样,依山势而建。感觉没什么统一规划。浓浓的酥油茶味道,昏暗的庙舍,虔诚的喇嘛和信徒。我兴趣实在不太大,尤其是有小喇嘛不停问我要钱以后。不过我还是在昏暗的白帜灯下把相机放在所有能放的地方,不用闪光灯照了不少。同时为了祝福后面的路途顺利,给宗客巴大师献了点钱。谁让后面都是他的地盘呢。下午找车去看赛马会的表演。现场到处是人,很象是庙会。到处是地摊,人们不是在休息就是在玩各种各样的赌博游戏。最多的一种游戏是三个或大或小的色子猜图案。其次就是用大小不等的自行车外胎滚着套东西。最后是满地的垃圾。表演我觉得还是很精彩的,虽然一直是那么几个人在演。感觉很有特色。尤其是服装艳丽极了!
  明天的路上听说更不太平,烦。

来如流水兮 逝如风 不知何处来兮 何所终.......

金牌会员

QUOTE:
以下是引用刘老驴在2007-8-31 9:10:00的发言:
强人发贴了.先顶慢慢看

1万

论坛元老

摄驴色旅

晚来了,给我兄弟扎起哦!哪天能超到你这样就爽了!

一个人上的路?

摄驴期待着每一次激情的色旅!