517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 《姗姗》

松潘绿花二海穿越平武虎牙:美丽的花海子,迷人的绿海子,摄人的峡谷,害人的瀑布

金牌会员

老兵联盟常务副司令

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

给三姐顶起!风景84!!!九月争取切穿一盘!

只是一个酷爱登山的偏执狂

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

我也睡吧!带上我的耳塞和眼罩(我睡眠很不好,怕吵,怕光,为此头痛得很),我想那么累,今晚能睡个好觉吧。不想我刚想完,旁边的帐蓬就传来如雷的酣声,不止一个,完了,又是今夜无眠。我辗转反侧,又怕踫到旁边的熊,肚子也凑热闹,涨起气来。想到明天的路程那么长,马穿不过森林,背包只驮一段路后就要自己背,头晚也是忽冷忽热没睡多久,心里头那个急啊。我用衣服、用睡袋捂住耳朵都没有用,我可还带了耳塞的啊,咋就没有用呢。那执着地声音在寂静的夜里显得格外清晰,声声入耳,容不得你忽略,让你心惊肉跳。想是睡在地上的原因,地面都随着这声音在颤抖。完了完了,怎办才好啊。疯了疯了,我真想大声喊:“救命啊!我想要睡着觉!”也不知折腾了多久,干脆起来算了。我小心翼翼地起身,结果还是在拉帐蓬拉链时把熊给吵醒了。真是不对不住了!兄弟,我没把你叫起来陪我聊天就算很仁慈了,天知道我有多痛苦。出了帐蓬,外面好亮,不象是深夜。星星没有了,白色的云层很低,象是黎明前的天色,一副天快亮的样子。周围的能见度很好,我狠狠地望了望肇事者的帐蓬,真想给炸掉,可惜没有炸药,还好没炸药,不然我就走远了。他们一个是队长,一个是律师,算了吧,两个我都惹不起。我艰难地压下这股冲动,解了个小便。本想散散步,但是想想这可是无人区,周围只有马和牦牛时不时发出的鼻息,只好打消这个念头。也不知现在几点了 ,天好久才亮啊?我的痛苦多久才结束啊?还是回帐蓬里吧,闭上眼睛养养神也好啊。进了帐蓬躺下,我深呼吸,不去听那如雷的酣声,想象自己是躺在一条淙淙的小溪边,银色的月光洒在我身上,整个大地只有我一个人,空气中,散发着青草的芳香,温馨而亲切,象儿时躺在妈妈的怀里。想着想着,就象是跟我作对一样,那酣声似乎更大了一些,野蛮地、强硬地赶走了我的幻境。崩溃了!真的崩溃!!我要杀人!我要杀人了!!我烦燥地翻来翻去,顾不得会吵醒旁边的熊。真想摇醒他,给他说说我的痛苦。为啥我睡不着,这么吵的他居然还睡得着,真是气死我了。我想我的痛苦已经将我逼得失去了理智,开始叹气,他没醒。再大声点,终于他被我给成功吵醒了,我咬牙切齿地说:“太吵了,我睡不着”,他迷迷糊糊地说了句啥就又睡过去了,我沮丧到了极点,翻过身,准备弄醒他好听我发发牢骚,忽然发现他侧睡着,手放在头上,手臂刚好挡住耳朵。有了,我也可以这样啊。试了一下,不行,声音还是大,用手指堵住耳朵呢?还行,辛是辛苦了点,可声音真的小了。就这样保持这个怪异的姿势,我总算是睡着了那么一会儿。

高级会员

517微信小程序
QUOTE:
以下是引用阳光水手888在2007-8-7 0:41:00的发言:

给三姐顶起!风景84!!!九月争取切穿一盘!

强人啊,以你的体力只有从虎牙反穿才能过到瘾哦!
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

好累哦,写了一天。睡觉了,明天继续。

金牌会员

歪歪

顶就一个字~~~~~~~~

安逸安逸~~~~~~~~~~

[em01]
人应该像河一样流着、流着、不住地向前流着..... 像河一样歌着、唱着、笑着、欢乐着 勇敢的走在这条坎坷不平,充满荆棘的路上......

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

说到这里不得不提一下站直了大哥,他这匹野马不是一般话的脱缰,在大家还没有从四周美景里清醒过来的时候,站大哥已经一路狂奔消失在人民大众的视野里。俗话说的好脱离广大的群众是非常危险的,于是搜救站大哥的行动迅速展开。在老大和各位强驴的高音声控和数码照相机的光学变焦的努力下,终于发现了孤家寡人的站大哥。本来鉴于站大哥这种无组织无纪律的行为党和人民是要批斗他的,批斗提纲老大都决定让我来写了。可是人算不如天算,等大家急急忙忙从半山腰赶到山脚底遇见站大哥时,小部分成员已经快虚脱了。于是站大哥将功补过一直在最后充当赶鸭子的角色,护送着末尾的成员跟上大部队。当大家穿过大片森林到达花海子时已是暗无光明之时。

搭好帐篷的同学们由于太累,居然在暴走一天的情况下饿着肚皮睡觉,我没有时间去收拾个人物品,忙着坐到向导住的石洞边,围着篝火,大口喝酒,大口吃肉,看着满天的星光,想象着要是能听到狼叫那更是惬意了。没有月亮的星空宁静祥和,都发散着自己的气韵。

金牌会员

桌子板凳

给姗姗姐姐顶起来......姐姐好写字好写的哦...!!

---非常感谢和我一起行走的每个人!.........三只小猪拱荒荒!让心归于宁静7903021

高级会员

QUOTE:
以下是引用有点爱你在2007-8-7 8:46:00的发言:

给姗姗姐姐顶起来......姐姐好写字好写的哦...!!

兄弟啊,好不容易夸我一下,你也说得明白点三。

3万

论坛元老

拼音传播大使

bu cuo bu cuo

dingle zai kan

hàn yǔ pīn yīn shì guó cuì , yīng fā yáng guāng dà

钻石会员

晴空户外团丁

此次穿越非常艰辛,11个队员每个都经受了严峻的考验,耐力体力意志力都要非常顽强才能完成这样的行程,特别要表扬我们的5个MM,超出了一般的强悍,才会有我们这次成功的穿越

松潘绿花二海穿越平武虎牙:美丽的花海子,迷人的绿海子,摄人的峡谷,害人的瀑布

喜欢腾到闹,专门不扯票QQ348090177[畅游天下]QQ群45835201