517论坛(旅游生活休闲)

楼主: befool

椰子,海风和阳光--腐败的海南行记

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
<p>我觉得这个挺像菊花的,不过别人都说我是印象派,我回答,不是野兽派就很好啦。</p><p>&nbsp;</p><p>

<br/></p><p>其实拍的PP挺多的,不过其他的大多有人在上面,我也不好把那么爱国的脸发到网上(谁叫你说我是印象派)。再上两个焰火:</p><p>&nbsp;</p><p>

<br/>

</p><p></p><p>不再学习那种文艺腔,学不会。其实这四天多的行程,记忆很深刻的,就是蓝色的大海,作为内陆人,第一次看到海真的很激动,我甚至联想起几亿年前的三叶虫,然后联想到我也是海的儿子……囧囧囧,吐中。海南的风景确实不错,傍晚天空的云极富变幻,虽然当时我正泡在池子里没有拍到--第一次没有拍到可以原谅,第二次第三次都不带相机,实在是因为那在椰林里泡泡的感觉,嗯,不错不错--这是学会的官腔,再好再喜欢,也就俩字,不错不错。虽然此行腐败至极,不过累的比上雪山还累,我想,兴奋的睡不着应该就是最主要的。</p><p>最后想说:不去次长城,可能称不上好汉;不上次雪山,可能无法纯净心灵;但是不到次海南,可能不能叫做生活过……当然,马代或者夏威夷我也不反对的……<br/></p>
难得糊涂

金牌会员

猪之队

517微信小程序
<p>不错&nbsp; 给楼主顶起哈</p><p>喜欢你的PP,干净</p>
你是守望千年的岸 而我当时正好回头

版主

直玛次尔

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
<p>三亚,是个凝结了半世情愫的地方</p>
小佳,喜欢文字,热爱行走,信奉爱情……http://blog.sina.com.cn/shenjia81

高级会员

<p>博螯的部分椰树是假的,全部是用真椰树加工过的,不过还是进口的.</p>
力拔山兮气盖世

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>夏日Fiesta</i>在2007-4-25 23:14:00的发言:</b><br/><p>博螯的部分椰树是假的,全部是用真椰树加工过的,不过还是进口的.</p></div><p>真的?我没看出来,不过确实看起来比路边上的椰树好看,我以为是修整出来的,笔直。</p>
难得糊涂

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
<p>里面加了钢管的</p><p></p><p>made in Malaysia</p>
力拔山兮气盖世

金牌会员

菜鸟起飞

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
<p>楼主,比我好很多很多的照像技术,看起都舒心,,</p>
上了路才是开始...QQ120768965

高级会员

<p>夏日:钢管?很难想像哈……钉进去的啊,有点想不出来了。</p><p>蓝雨:谢谢啦,我也才开始拍没多久呢,还在学习中。</p>
难得糊涂

高级会员

<p>不是钉,他是用真的树皮来包裹的,树干和叶子全部脱了水,然后注入颜料等化学药水.国内目前没有专门做这个的,叫 花树</p>
力拔山兮气盖世

金牌会员

<p>在三亚最令人向往的就是坐在树荫下,把脚伸进凉凉的细沙里。。。</p><p>哇哈哈哈。。。。</p>