517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 大粟

一个人的奇遇,遭遇,偶遇和艳遇

金牌会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
司机是一个打扮很酷的怒族小伙子,穿着冲锋衣,戴着美国西部牛仔帽,右手不断的扶着抖歪了的牛仔帽,左手不断的拉着随时抖开的车门,当然嘴也不能闲着,叼着一支烟来加重其酷的分量,可山路象是不想给他面子,一个深坑,小伙子嘴上的烟不见了,他手忙脚乱的低头找烟,盘山路上啊!等他再抬起头来的时候,路不见了!方向猛往左拉,雨天的山路已经由不得他的方向了,拖拉机在剧烈的摆动又接连撞上右手悬崖边几块巨石后终于停了下来……静,静得让我听见了一阵狂乱的心跳!没有人说话,酷哥低着头下车开始修理拖拉机,这时才看清,右边是二十多米的悬崖,而刚刚就在这个边上有几块从左边山坡上冲下来的巨石,如果是再前一点或再后一点,大家看的可能就不是我的游记了。
这几句太搞笑了,经典哦,支持顶起哈···

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
泸沽湖是捡美女的圣地,这次偶亲自看到一个帅哥捡到一个美女,所以说要想捡美女,那就要功夫
好好活,做有意义的事.有意义的事是:好好活.

钻石会员

无头苍蝇

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
大西米GG,我来报道了哈~~~~~
准备发扁言老~~~~~
人们一思考,上帝就发笑。

钻石会员

狼队

原帖由 可乐 于 2009-2-5 00:32 发表
大西米GG,我来报道了哈~~~~~
准备发扁言老~~~~~
存鹰之心于高远,取鹰之志而凌云,习鹰之性以涉险,融鹰之神在山巅。

钻石会员

无头苍蝇

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
人们一思考,上帝就发笑。

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
感受着LZ的这个“遇”和那个“遇”~~~

非常感谢LZ如此热心,还给我安排了一次有预谋的“偶遇”--- 今年的大年初一晚我在昆明让野猪兄弟等一伙人“捡”上,第二天就跟着去大理耍了2天,他们一路上的其他人都把我当成昆明铁路宾馆的服务员了。。。随后,我是一路被“捡”,一路“捡”人,相互“捡”,直到组团“捡”人。 后来,“捡”人都捡出瘾了,不管男女老少统统都捡了。

一路混吃混喝的,被人“捡”的感觉最好了 用你们的话来说,就是好巴士好安逸哦~~~
心中有善,眼中无恶

论坛元老

原帖由 jessicaz0729 于 2009-3-17 01:05 发表
感受着LZ的这个“遇”和那个“遇”~~~

非常感谢LZ如此热心,还给我安排了一次有预谋的“偶遇”--- 今年的大年初一晚我在昆明让野猪兄弟等一伙人“捡”上,第二天就跟着去大理耍了2天,他们一路上的其他人都把我当成 ...

这种被捡的感觉可能只限于美字级的哦
好好活,做有意义的事.有意义的事是:好好活.

钻石会员

索朗的客厅

QQ
原帖由 大粟 于 2007-3-28 11:32 发表
第四日,天不见亮起了床,自己煮东西吃了,不到八点就从丁大妈家出发了,今天徒去秋那桶,看在那能否找到向导去察瓦龙翻山到雨崩,出门前找了一根三指粗的打狗棍,出村一路,打狗棍在我手中就是上下翻飞,劈、刺、格、扫,终于得以成功出 ...

呵呵,每次出去我都习惯带上我的登山仗,就是怕遇到恶狗,哪知在野外没遇上过,却在上周去水井坊拍照的时候遭遇恶狗,所幸有惊无险,还是惊魂中。。
我的扣扣号:389292955。。交志趣相投的朋友。。

钻石会员

索朗的客厅

QQ
原帖由 大粟 于 2007-3-29 09:40 发表
389363我们走到云南和四川的交界用了两个多小时。

晕,没想到三年了,现在的泸沽湖都糟蹋成这样,还立了界碑,想当时去达组,只能住在村长家,条件虽然很一般,不过村长一家挺好的。想想还是那时的好。。。
我的扣扣号:389292955。。交志趣相投的朋友。。

中级会员

原帖由 老树子 于 2009-3-17 10:55 发表

这种被捡的感觉可能只限于美字级的哦

我可是刚从火星上来,看不明白老树子的意思~~~反正今年过年时期的滇西行耍得好爽啊!14天走<大理+怒江一度向北+腾冲和顺>,一路因偶遇所遭受的“意外”和变化,一路的收获。

长假后“蜜月期”还留着小尾巴,至今还在神游状。。。 上周五晚我飞了成都,看望了滇西行中第一个捡我的野猪兄弟和独自行走,又跟着2车人去了犍为罗城。 周日晚回到成都后,08年新疆行“相互捡”的德阳的午夜酒醇请了吃重庆火锅。 昨天一大早飞回,午饭前回单位上班。 这小日子过得,那个美呀

我又再看飞广州、珠海、厦门、北京、沈阳的机票,啥时候打狠折,啥时候我就去看望我那些路上“捡”来的和“捡”我的驴友们了。

同事们都说我已经迈向“超脱”了,我说真正的超脱状态是 ----- 下了班飞奔到机场,对着航空公司的司售人员说:“小姐,还有去哪儿的航班?给来一张”。 不再考虑是否2折还是3折的票,爱上哪儿就上哪儿。 那境界 。。。。。。可是要很多的米做支撑的哦。
心中有善,眼中无恶