517论坛(旅游生活休闲)

有感说三亚

注册会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
<p>也许有些人会骂会吼会鄙视,但我还是想说几句</p><p>不过咱用马甲,让你想骂还找不到主,哈哈</p><p>三亚咱去过,时间不长,一个月。干啥去了?废话,当然是耍去了。和哪个耍?和老婆三!!</p><p>下了飞机住到三亚湾武警疗养院旁边的一个楼盘,海景八十,对面就是西岛</p>

有感说三亚

有感说三亚
<br/>

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
<p>住起了保安就提醒说晚上不要出去晃,不要带贵重物品,黑劳资一跳,千里迢迢飞起来住土匪窝子的唆???心头有些不舒服,没发,头几天晚上只有在游泳池消遣了</p>

有感说三亚

有感说三亚
<br/>

注册会员

517微信小程序
<p>我这个人有点懒的,一般都是潜水员,回帖都懒得回的,今天实在是憋到想说点呢,又还懒得打字。。。</p><p>好了说正题哈</p><p>前头说到啥子225事件,我看真是摸名堂,为啥子呢,因为我和我老婆在天涯海角也遇到类似的事情了,想听的就继续往底下看哈,不想看的就转台了哈</p><p>。</p><p>。</p><p>。</p><p>天涯海角那么出名的地方,就是坨屎嘛来三亚也要去一趟三,于是呼。。。。。。就去了</p><p>S:画面中的两个人因为严重变形已经自决于观众了哈</p><p>另外照片上那些带斗笠的大部分都是买贝壳之类小贩,当事人来看哈打架的有没得这几个哈,我来给她们暴光</p>

有感说三亚

有感说三亚
<br/>

注册会员

<p>话说进了天涯海角景区就是左右两排买旅游纪念品的铺子,烈日当头,右手第一家进去看看有没有我合适的帽儿,结果就出事情了。。。。。。</p><p>大家看照片也晓得这个老几带起这个帽儿简直就是瓜完了三,走到春熙路上肯定着群欧的哈</p><p>&nbsp;

有感说三亚

有感说三亚
</p><p></p><p>不好意思,带帽儿的就是本人哈</p><p><br/></p><p></p><p>本来不买就给别个放回去就完了三。。。但是老婆子看到起拿到相机对到我就哈照起,硬是数码相机不用胶卷就乱整唆,看看。。。。。着起了</p>

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
<p>我说:“不好看,不要了。”正准备脱帽儿,老婆拿到相机跳起跳起的说:“不脱,再照一张。”哎。。。老子光辉形象都着她毁完球了。</p><p>结果,“啪”的又是一张</p><p>&nbsp; wySAiy7k.jpg </p><p>&nbsp;</p><p>老板娘看到起心头不舒服了,冒了句:“不买就不要照相!”</p><p>我心头想,着了嘛,被鄙视了,还不快闪。。。</p><p>结果还没等反应,老婆又冒了句更莽的“你这又没写不许照相!”</p><p>哦豁。。。。。。四川小辣妹和海南老菠萝干起来咯。。。。。。</p><p>此处省略300字哈,儿童不宜</p><p>事情就发生在景区入口进去30米的样子,反正从头到尾没人来管也没人来劝的</p><p>妈哦,女人骂起架来真是够泼的,太难听了,喊我骂都骂不出口,激动起来了一个四川话川骂一个海南话海南骂,有点喜剧。。。。。</p><p></p><p>我一看这个情况发展下去可不行,为响应中央号召,创建和谐社会,减少温室气体的排放,增加三亚的GDP,我拉到老婆就走,不能为了这个影响我们的游览和购物三</p><p>到目前为止双方还是势均力敌,我心头想多半是骂平了,但我看到了开头却猜不中结尾。。。。。。。</p><br/>

有感说三亚

有感说三亚

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
<p>随着我们之间的距离越来越开,双方攻击频率明显下降,小规模冲突就要结束了</p><p>就在这个时候,我听到了2006年让我感到最气愤好笑经典喜剧的一句结束语。</p><p>“看你个样子就是个小姐,跑出来卖还带个相机”</p><p>[em16]</p><p>没想到啊没想到,我今天大老远跑到天涯海角来,就带了哈帽儿就变成嫖客了</p><p>嫖客不好看,大家还是看哈“小姐”哈</p><p>在酒店的阳台</p><p>&nbsp;</p>

有感说三亚

有感说三亚
<br/>

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
<p>老婆闻听此言,有如离弦之箭,挣开我的手回头就要找老板娘拼命。要爆发流血冲突了!!!</p><p>大家还是看图片哈,好的不学,学蛊惑崽打锤</p>

有感说三亚

有感说三亚
<br/>

注册会员

<p>赶紧追上去把老婆拉到,老婆以前学过歪的台全倒,据说还是9断,千万不能让她们第一次亲密接触,三亚的水太深,哪个把哪个9断了还不晓得,出了事情我没法回去交差哦</p><p>这次用两个手逮到起老婆,赶紧撤飘</p><p>一口气走出去一万多公分,扭头一看老婆,脸上两行晶莹的泪。不吭声,哭起来了,好强的小女人。</p><p>各位观众,如果你是我,你这个时候会怎么做呢,回帖说说你的想法,谢谢哦</p><p>&nbsp;</p><p>发个美女以表感谢,想看正面跟帖哈</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

有感说三亚

有感说三亚
<br/>

注册会员

<p>难得来回三亚,是来开心的</p><p>哪晓得刚开始就遇到如此扫兴的事情,继续纠缠又有什么意义呢?</p><p>现在我的任务就是赶紧哄老婆高兴,继续今天的游览。两个人光进天涯海角的门票都200多,可不是花钱哭着耍的</p><p>还是看风景八十</p><p>&nbsp;</p>

有感说三亚

有感说三亚
<br/>始终感觉有块石头像J8

注册会员

<p>具体如何安慰的就不说了哈,独门绝招,过了十多分钟后雨过天晴!第三次世界大战被我平息了,不然可能又是一次225事件哦</p><p>&nbsp;</p><p>发一些小贩的工作照片,太阳下工作,挣个5块10块的也不容易</p><p>&nbsp;</p>

有感说三亚

有感说三亚
<br/>

有感说三亚

有感说三亚
<br/>