517论坛(旅游生活休闲)

楼主: cjr332211

出国自助旅游咨询服务(有问必答)

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
陈老师,我今年计划去埃及,以色列,约旦。可是第一次出国游,英语也不好,一直想被人捡,至今还没找到。我 ...
一帆 发表于 2012-3-12 21:57

埃及签证14天的 550, 30天的750,可以找埃及咖啡办。
可以从埃及的Dahab进入约旦Petra,然后从Petra一路耍到以色列。
以前在约旦遇到很多从以色列过来的人

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
陈老师,您好,我是北京的旅友,慕名前来517请教问题,虽有您电话怕您不方便,不敢打扰,有急事请教:近期我计划去阿根廷、智利旅行,但签证极难办理,不知您是联系到哪家北京的旅行社成功办理了,邀请函的价位是多少才合理,哪家旅行社才能认真如何的办理,是否必须要交巨额押金呢?求教

2万

版主

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
陈老师,您好,我是北京的旅友,慕名前来517请教问题,虽有您电话怕您不方便,不敢打扰,有急事请教:近期 ...
juze_huang 发表于 2012-10-28 17:56

我已经在邮箱里回复了。

2万

版主

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
陈老师,想请教几个问题:
一:
1,去土耳其、约旦、埃及,这条线顺路吧,还有什么国家可以顺进去的?约旦 ...
游泳的飞鸟 发表于 2012-10-21 22:53

现在回复你的部分问题:
1,可以土耳其,约旦,埃及这样走,约旦落地签证很简单,15第拉尔(20美元左右)。埃及最好在约旦安曼申请,两三天时间。埃及因为政权改变,很多地方不稳定,去了要小心安全。
2,土耳其签证可以在国内找旅行社办理,15天时间,7百元左右。
3,机票没有确定的价格,根据你出发时间和预订时间才知道价格。不过现在成都可以乘坐阿提哈德航空飞阿联酋,然后转机飞伊斯坦布尔,比较方便。

金牌会员

自由鸟

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
现在回复你的部分问题:
1,可以土耳其,约旦,埃及这样走,约旦落地签证很简单,15第拉尔 ...
cjr332211 发表于 2012-10-29 10:37

呵呵,麻烦陈老师了
现在从土耳其去约旦是不是只能飞了?因为叙利亚的问题。我看还可以去以色列,是吧?它的签证呢?

2万

版主

呵呵,麻烦陈老师了
现在从土耳其去约旦是不是只能飞了?因为叙利亚的问题。我看还可以去以色列,是吧?它 ...
游泳的飞鸟 发表于 2012-11-13 12:23

因为叙利亚局势太复杂,最好飞到约旦。你可以从约旦陆路进入以色列。

金牌会员

自由鸟

因为叙利亚局势太复杂,最好飞到约旦。你可以从约旦陆路进入以色列。
cjr332211 发表于 2012-11-19 11:05

约旦陆路进入以色列可以落地签的吧?
去土耳其还是不能一个人吗?必须2人及以上?另外说是有一种什么情况签证可以从15天延长到一个月,有么?是什么情况下?

2万

版主

约旦陆路进入以色列可以落地签的吧?
去土耳其还是不能一个人吗?必须2人及以上?另外说是有一种什么情况 ...
游泳的飞鸟 发表于 2012-11-20 21:52

约旦到以色列必须办理签证,土耳其可以一个人去,15天签证到期前可以申请延期,也可以离开的时候交罚款。

高级会员

我更是菜菜,先去办护照再说

1万

论坛元老

开通中移动电话,到尼泊尔打中国长途电话费是多少钱一分钟?
还是在当地买卡划算工?