517论坛(旅游生活休闲)

楼主: cjr332211

出国自助旅游咨询服务(有问必答)

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

大侠  想问以下我要怎么才能联系上澳门非凡航空公司呢?

我打那的电话没人接  

我是想去巴俚岛看见非凡有200多的票  单就是联系不上

麻烦大侠指点指点

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

请问我想定澳门非凡的票但又看不明白官方上的东东,上面的联系电话也打不起.怎么办呢.

斑竹,你肯定有办法的.

救救我8

2万

版主

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用HR在2007-7-19 23:36:00的发言:

请问我想定澳门非凡的票但又看不明白官方上的东东,上面的联系电话也打不起.怎么办呢.

斑竹,你肯定有办法的.

救救我8

澳门非凡航空公司的网站很容易上,预定机票也很简单.但是记住现在要用本人的信用卡订票.电话我没有打过,只要你在网上根据自己的行程预定好机票就不用打电话了,到时间直接去澳门机场换票登机.另外好象现在还没有开通到巴厘岛的航线,可能要过几个月吧.

目标:60岁前走完全球100个国家和地区,现在已经走过116个.下一步计划游览中亚5国,
联系邮箱:cjr332211@163.com
QQ:1825377338

1万

论坛元老

你们去非洲会去爬非洲第一高峰吗?

http://arden.blogsite.org 珠穆朗瑪-阿空加瓜-麥金利-文森-查亞

2万

版主

QUOTE:
以下是引用arden在2007-7-26 4:42:00的发言:

你们去非洲会去爬非洲第一高峰吗?

肯定要去那里,至于爬不爬上山峰就要与同行的朋友商量.现在还没有确定.

目标:60岁前走完全球100个国家和地区,现在已经走过116个.下一步计划游览中亚5国,

中级会员

逍遥派

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

请问斑竹去印度尼西亚怎么走?费用大概是多少呢?

Tomorrow is another day!

2万

版主

QUOTE:
以下是引用kui4在2007-8-5 0:22:00的发言:

请问斑竹去印度尼西亚怎么走?费用大概是多少呢?

比较节约的走法就是预定澳门非凡航空澳门飞印度尼西亚首都雅加达的往返机票(现在大约1500元左右).或者新加坡虎航从香港,深圳飞雅加达的机票.然后可以从雅加达坐汽车,火车或者飞机到日惹,巴厘岛等其它地方去.根据我们上次在印尼呆了二十多天,一共花了四,五千元人民币.(包括国内交通,没有购物)

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

9月初决定去泰国。但是现在还有头雾水/9天的时间。想其中三天去清迈。其余时间以曼谷为中心去周围几个岛耍。。请问

9月初决定去泰国。但是现在还有头雾水/9天的时间。想其中三天去清迈。其余时间以曼谷为中心去周围几个岛耍。。请问陈大哥,能否推荐个定票的和定酒店的(最经济的)。。。万谢!!!
向左转 向右转.都有新的答案 , 世界很宽~~

2万

版主

QUOTE:
以下是引用kekejiajia在2007-8-16 14:36:00的发言:
9月初决定去泰国。但是现在还有头雾水/9天的时间。想其中三天去清迈。其余时间以曼谷为中心去周围几个岛耍。。请问陈大哥,能否推荐个定票的和定酒店的(最经济的)。。。万谢!!!

刚刚从菲律宾返回成都。简单回答你的问题,如果预定机票,最好现在早一点订。最便宜的还是亚航(Air Asian)可以预定澳门或者深圳飞曼谷的往返,曼谷飞清迈的往返。总价格大约一千八,九(含税)。住宿在清迈可以住老城区的香蕉旅馆(Banana Guest House),人民币3,40元/天。曼谷可以在考山路找,有好多的旅馆可供选择。

金牌会员

我想问楼主,如果在亚洲旅行最值得去的是那个几个国家和岛屿,我们希望玩最经典的。