517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 叫我阿里

[悠乐团]自游-----我们的新路海

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

7号    康定——〉成都  

返程。

失落感倍增。

开始害怕明天了。

车里的探讨也由两性关系上升到哲学范畴了。谈人生,谈理想。大家有一搭没一搭的闲聊着,开始总结此次新路海之行的收获。

无一例外。

两个字。

圆满!

只有过客突然惨叫,拷有飞鸿、蜗牛、围巾等人照片的数码伴侣掉了,情急之下打电话四处询问曾住过的旅店,未果.后友人打电话问候时,此君就像溺水的人忽然抓到了救命的稻草一样,呼天抢地的哭诉到,“我二十多年的积蓄哦,就葬送在这藏族聚居区了呀。”,友人的劝解我们无从得之,不过我敢肯定是有效的,因为之后过客恢复了他猥锁的样貌,情绪亢奋的给自己打气说“我有,我能,我可以。”也许丢失了二十多年来的几十个女朋友联系方式可以在过后的2年内扩充到几百个吧   

无一例外。

两个字。

圆满!

只有过客突然惨叫,拷有飞鸿、蜗牛、围巾等人照片的数码伴侣掉了,情急之下打电话四处询问曾住过的旅店,未果.后友人打电话问候时,此君就像溺水的人忽然抓到了救命的稻草一样,呼天抢地的哭诉到,“我二十多年的积蓄哦,就葬送在这藏族聚居区了呀。”,友人的劝解我们无从得之,不过我敢肯定是有效的,因为之后过客恢复了他猥锁的样貌,情绪亢奋的给自己打气说“我有,我能,我可以。”也许丢失了二十多年来的几十个女朋友联系方式可以在过后的2年内扩充到几百个吧   

回到成都,散去。

我们开始期待下一次的出游。

本日明星:过客

(返回成都后发现此乃虚惊一场,遂将ID改为银风,意为重震淫风,时刻提醒自己)

悠乐团----盖碗与行走的快乐 群号:23056747 QQ:30391269
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

本次活动感谢悠乐团内众位团友的大力协助与支持!

特别感谢蓝调,在生病的情况下仍然坚持和我们同行并起到了优良的模范带头作用,是一个优秀的领队。

鸣谢团草没西西为我们提供完备的通信保证

鸣谢团花冰冰为我们提供优良的保险服务

鸣谢小魔乖为我们预定的住宿房间

版权说明:本游记由围巾、兔子、刁刁、12345、阿里同学以及众多群众演员共同编写,图片由飞鸿同学提供。

同学们,狂顶啊!!!

悠乐团----盖碗与行走的快乐 群号:23056747 QQ:30391269

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

本次活动历时7天半,财务明细报告在群内BBS已公示,请各位同学查阅,全程AA,实行钱帐分离,会计芹妹、兔子,出纳蓝调、天蝎、阿里。每人交纳900元,人均消费为752元,看片会将退每人148元,请参与同学每人准备2元零钱,要不然很难找开!!!感谢我们财务总监芹妹的辛苦工作!

高级会员

蓝调

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

哈哈~~~期待中的出来了,里总辛苦了~~~偶先把沙发坐到再说,继续看PL的PP.

偶是蓝调

放松心情,去旅行吧!!

注册会员

里总的帖子,顶起,等到看你们的PP

钻石会员

好pp,又能写,真佩服你们。
山中的凤凰 为何不飞翔 山上的红花哟为何不发香 谁能引得凤凰飞 谁能浇得红花香

高级会员

顶起!
想去武隆看看!!

注册会员

不顶不行了!

过去的我无法改变,但是将来我可以自己掌握。

中级会员

顶起

文美PP更美

沙子时候再出切哦

世界上神逛逛的事情总是突如其来啊... http://diaodiao3.spaces.live.com

中级会员

写得真不错,期待更多。。。。。。