517论坛(旅游生活休闲)

孟囤印象(原创)

版主

脑壳进水一族

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

一行三人,快乐的来,快乐的走,简单的快乐就在下面...

也许我脑壳是方,但是我不傻,我只是很低调、很宽容

版主

脑壳进水一族

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

--驻颜有术的客栈老板

匆匆抵达上孟,寻找着一个休憩的地方,到处都是一瞥而过,但是这里,我们流连许久.老板是个挺开朗的中年男子,如果不是他自称已经五十有二,实在是难以相信.不过,从他的谈吐,想来这样的年轻样貌必定是他这样的年轻心态所拥有.似乎对这个乡有着足够的了解,他说谁家谁家的价格又如何,谁家谁家的环境又如何,并咬死价格不放松.我们多次尝试以后,已经放弃继续侃价,不过是与老板随意聊聊,顺带了解一下这个我们向往已久的地方.最终,虽然价格并没有因为我们的尝试而改变,但我们已经折服在老板幽默风趣的谈吐中.

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

版主

脑壳进水一族

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

--讨厌洗床单的客栈老板

"你们还是去那家吧,我还懒得洗床单!",听到这样的话语的时候,真的怀疑这位老板究竟是如何做生意的,上门来的生意居然想就这样推出去,是一种不降价的原则,还是一种欲擒故纵的手段?是对几个小钱的不屑,还是看淡一切的豁达?我们不得而知,不过我们知道:我们会有时间来了解的~~因为我们已经决定:住下来,这样诙谐幽默谈吐的老板是不会让我们失望的.

版主

脑壳进水一族

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

--阳光明媚的幸运

一路的坦途,一路的艳阳,让我们不得不相信:我们正带着最能够带来好天气的福星"晴天".山谷的清晨露水很重,但抵挡不住我们对大自然亲密接触的欲望.自己正深埋在被窝里享受温暖的时候,已经有人在外面惬意的漫步.当自己终于决定睁开眼时,对面山尖那金光已经预示着今日又是一个爽朗的晴日.几日的阳光,已经在自己的颈脖留下了印记,在隐隐作痛的清晨,终于看到了飘落的细雨,却已经到了我们离去的时光.

版主

脑壳进水一族

QQ

--高,实在是高

我们的目的地:高桥沟.在经过让大家心痛的爱车与荆棘拼搏之后,在经过被大型卡车逼得无处后退之后,我们终于钻进了这条沟.在那大片的草甸上,我们寻找着曾经的古战场,破落的碉楼诉说着当年的厮杀,丰茂的草甸暗示着这曾是被鲜血肥沃过的大地.曾经的历史早已不在,只有着些许的牛羊享受着我们带来的好天气.高桥沟,以为是条不错的沟,高桥不过是名字而已,到此才知道,沟,不过是因为高桥而得名.透过那腐朽的桥板,我们尽量小心地俯视着脚下奔腾的流水.流水和阳光都眷顾着河边的松树,只可惜它们只高过我们一点点,如果不是担心桥板下生锈的钢索不能承受我们的折腾,简直想将松树尖给摘回家,像西方一样过一个圣诞节.

版主

脑壳进水一族

QQ

--冷漠的河水

河水奔腾,不为我们所停留,所以理会不了我们之间的温情.当冰冷的河水阻挡了骑游者的小车之时,他看着尾箱准备的山地车,那是他计划已久的疯狂,而这片小小的河沟,似乎挡住了一切的希望.边上装载石头的卡车,占据了道路的大片平坦,迫不得已地驾车闯在乱石嶙峋的水中,小小的奥托终于还是熬不住停了下来,边上众多的壮汉似乎只是满足与欣赏他的狼狈,不愿搭上一只手.终于等来了一位旅行者,并不强壮的身躯抬起了小车与自己,终于脱离了这个困境,虽然山上的风光依旧,但这冷漠的河水,或者同样冷漠的看客,让他已经没有了心情去继续疯狂,谢过援手,重新去寻找新的方向.

版主

脑壳进水一族

QQ

--破处的痛楚

传说中第一次破处总是很痛的,如果遇不到足够的温馨,是一种痛苦一生的回忆.这次的孟囤之行,让自己已经失去标榜自己的权利:俺们从来遵守交通规则,没有被JCSS抓住过.就在那样一段山路上,看到了闪烁的红灯,却不知道自己是已经冲过了停止线,还是地上的停止线早已被叫卖向日葵的人们所遮掩,在转过两个弯道之后,突然发现,单向隧道洞口已经就在眼前,那轰隆隆的响声正从里面传来.小心翼翼地找到一块地盘停下, 看着后面跟随自己的卡车将路赌得半死.默默地等待,等到隧洞里再没有声音传过来,小心地探了探头,开了过去,而那边的JCSS早已等在路中央,将自己拦下.心中暗暗吸上一口气,装作一副老实巴交,可怜兮兮,茫然无措的模样来到警察身边.出口就是谎言,似乎说谎是不需要锻炼的.在和JCSS比拼着耐心的时候,隧洞里又钻出来两辆闯灯的大型卡车,而自己的小车,虽然在这样的巨型个头面前微不足道,但也让他们不能畅快地过去,看着本地的牌照,JCSS终于决定放弃,捧着宝贵的驾照,逃也似的离开这痛苦记忆的地方,终于不能再说自己是处了,虽然没有罚款扣分,可被抓住了就是抓住了,就像口交之后的处还能够大言不惭自己仍旧是处吗?

版主

脑壳进水一族

QQ

--安全!安全第一

同样的一条道路上,那样一辆车,载着三十余人的快乐,飞奔着,似乎忘记了自己的使命.一个并不特别急的弯道上,不知道司机是想躲避什么还是忘了什么,三十多条的生命就那样飞出了栏杆,滚了下去,来回的碰撞,车内的人们都已经寻找不到方向,只是幸运之神似乎还眷顾着这一切.翻了几圈,终于停了下来,虽然车子还有一部分悬在外面,而底下似乎是无尽的深渊,但毕竟停了下来,依旧清醒着的人们开始了繁忙的救助.那些远处的看客只是默默地排着队,等待了不知什么时候才能离开的大型吊车,然而却仍旧有着或多或少的一些人,看着一眼望不到头的长龙,想也不想地拐上了左路,难道他的心已经飞到了英国,或者香港?
我们应该提醒谁:安全第一!安全究竟是不是遵守规则得到的,我已经不再是处,我似乎无权回答.我想,只有那一个游荡的灵魂,会知道所有的答案,只是不知道她会托梦给谁.

注册会员

叽里呱啦呜里哇啦

为啥没人看捏

没剑也想走天涯! 旅行是心灵洗礼的过程,在这路上,我永远不会停歇,去找寻那个漂泊的梦。。。 MSN:dreaminbottle@hotmail.com 居住地:北京 暂住地:哪儿都有可能