517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 优雅流氓

神的眼泪〖泸沽湖〗

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
喜欢楼主用神的眼泪这个提目
走吧,走吧, 人总要学着自己长大~ 走吧,走吧, 人生难免经历苦痛挣扎~~

钻石会员

职业抓狂份子

QQ
517微信小程序
打个批发
回ya_ni66,泸沽湖的日子的确值得怀念,喜欢那里无忧无虑的日子。
回:sun-t,谢谢关注。
回:北京2008,我始终相信哪里应该是有美女的~但我却一直没遇到,旅行中比较遗憾的地方。
回:羊扬扬,谢谢绵羊哈~好久一起耍,很久没有看到你了,还多想你的呢。
回:我是虚汗,估计他们是怕肥水流外人田了,苦了给钱参加晚会,渴望找个人抠下手板心的游客了~呵呵
回:annayiyan,可以考虑给你发个最快进步奖哈~奖励猪膘肉一片,请到尔车那里领取。
回:佛发无辫,本文根据泸沽湖残缺不全的传说改编而来,参照了点神话的编剧方式,你老眼锐,一眼看破。
回:老5,多谢老5,在泸沽湖遇到你真的很安逸。
回:逍逍遥遥,真是有幸~呵呵
回:思格,那天在你旅馆门口晃荡了半天,人还真是多,没敢进去。
回:jq765,的确值得一去。
回:北漂的高跟鞋,感谢你的认真阅读,其实风景更美。
回:老章,越来越优雅,也越来越流氓了~呵呵
回:影儿乱了,本文稍微有点抄袭风格的嫌疑~
回:水孩儿,看样子只要有泸沽湖三个字的地方你就一定会来看看,呵呵~和你一样喜欢泸沽湖~~
回:卓玛,恩。。。。。
回:江姐,因为暂时没找到比这更能形容泸沽湖的词语了。
耍一次流氓不难,天天月月年年时时刻刻耍流氓才是最难最难的啊!

钻石会员

职业抓狂份子

QQ
517微信小程序
再往前走,在一户村民家门口我们停了下来,门口就是湖,湖边一张桌子,两把椅子,简直舒服极了。

神的眼泪〖泸沽湖〗

神的眼泪〖泸沽湖〗

某人坐在湖边的沙滩上

神的眼泪〖泸沽湖〗

神的眼泪〖泸沽湖〗

远处就是王妃岛,两只鹅游过。

神的眼泪〖泸沽湖〗

神的眼泪〖泸沽湖〗

偶尔也会有美丽的摩梭姑娘路过,哦~`对不起~她不是摩梭姑娘,也不是路过。只是这里5块钱可以租一套衣服来穿穿,当几分钟摩梭人。
于是乎,才会有这样的画面:

神的眼泪〖泸沽湖〗

神的眼泪〖泸沽湖〗

也有这样像模像样的画面:

神的眼泪〖泸沽湖〗

神的眼泪〖泸沽湖〗
耍一次流氓不难,天天月月年年时时刻刻耍流氓才是最难最难的啊!

钻石会员

职业抓狂份子

QQ

神的眼泪〖泸沽湖〗

神的眼泪〖泸沽湖〗

还有更费的,像这位。

神的眼泪〖泸沽湖〗

神的眼泪〖泸沽湖〗

湖上不时有船只飘过。

神的眼泪〖泸沽湖〗

神的眼泪〖泸沽湖〗

神的眼泪〖泸沽湖〗

神的眼泪〖泸沽湖〗

我很想知道这个红色的是什么植物

高级会员

嘀哒``

QQ
好喜欢他们当地人的那几张照片
有很多好朋友都在上面也`~~~~~~~~~~
我会复制的
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~
你忘了回忆,我忘了忘记

高级会员

梦幻

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

的确好美啊!

缘~~~妙不可言!~~~~http://blog.163.com/kukafei_li/blog

钻石会员

职业抓狂份子

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

神的眼泪〖泸沽湖〗

神的眼泪〖泸沽湖〗

据说农历逢5就是摩梭人祭山神的日子,今天恰好有人祭拜。

神的眼泪〖泸沽湖〗

神的眼泪〖泸沽湖〗

神的眼泪〖泸沽湖〗

神的眼泪〖泸沽湖〗

神的眼泪〖泸沽湖〗

神的眼泪〖泸沽湖〗

神的眼泪〖泸沽湖〗

神的眼泪〖泸沽湖〗

钻石会员

职业抓狂份子

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

神的眼泪〖泸沽湖〗

神的眼泪〖泸沽湖〗

当我们的车开到格姆山下,很远很远我就已经看湖边有两棵高大的树,当地人称之为情人树。“哦~情人树?”我自言自语。我仿佛能看到很久很久很久以前树下总坐着两个相依相偎的身影,一个叫格姆,一个叫瓦汝朴拉……

神的眼泪〖泸沽湖〗

神的眼泪〖泸沽湖〗

钻石会员

职业抓狂份子

QQ
瓦汝朴拉在马背上几天几夜一直没休息过,此时的他又冷又累又饿,他精神恍惚,他骑在马背上口中不停念叨着:格姆,我的格姆,我回来了,我回来了。他的眼中仿佛看到站在情人树下苦苦等候他的格姆,仿佛看到她单薄的身影,看到她犹豫的神情……

神的眼泪〖泸沽湖〗

神的眼泪〖泸沽湖〗

黎明时分,瓦汝朴拉终于就快要抵达曾经相会的地方了,他似乎变的两眼放光,不停的挥动着马鞭,马儿飞速前进。

钻石会员

雪,飞的样子

流氓看见了我的两个哥哥,羡慕中呢!~~~~流氓,有没有看见我家院子上空漫天的星星眨眼???

梦里几度会故乡,家园再望,清风盈怀,梨花如雪,不过错觉。梦醒数次回旧地,情人又见,明月满杯,眼泪似雨,只是叹息 .