517论坛(旅游生活休闲)

[原创]痛并快乐着——徒步贡嘎心情日记

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
痛并快乐着——徒步贡嘎心情日记

这是我第一次徒步旅行,也是来成都一年多以来的头一次长途旅行,我于是毫不犹豫地选择了贡嘎。这几天来,说实话,很苦也很累,但是呢,获得的更多吧,那是我心灵的满足与净化。

这些人和我一起同行的朋友们,他们给了我很多关怀和帮助
(未完)
用我的方式,演我的故事

中级会员

基地组织打杂的

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

沙发...............'

风一样自由 风还是有被山阻挡时候............. QQ群:17899420(基地组织)

中级会员

过客

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
抢晚了
坐地上了,拉灯太无耻!!!!!坏人

有你的加入——我们的行程更精彩!!! QQ550359872

中级会员

基地组织打杂的

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

兄弟晚了

风一样自由 风还是有被山阻挡时候............. QQ群:17899420(基地组织)

注册会员

痛并快乐着——徒步贡嘎心情日记(续)

5月1日 晴
坐了一夜的车,剩下疲劳和心里的一丝期待存于脑海。
等待是痛苦而漫长的过程,只有车窗外满天的繁星和那朦胧的银河陪伴着我。我很想知道在这星光闪烁的夜空下隐藏着些什么样的景色,它们在阳光下是什么样子的?车里面有人躺着,有人坐着,有人趴着,那些嬉笑声仿佛和我处于平行世界,毫无关系一样,不太善于和陌生人打交道的我不知道该说些什么,睡觉,醒来,睡觉,醒来,寂寞的想着何时车子才能停下来,到达我所向往的目的地……
天还未完全亮。我们的车停了下来。外面冷的让我觉得有些虚幻,因为前夜还在感受车里面的闷热。周围的一切在我看来都是那样的模糊,我就这样背着沉重的包袱踏上了征程。
说起来,这是我第一次跟许多陌生的喜欢玩户外的人一起出来,也是第一次像驴一样背着巨大巨重的行李徒步在荒山野岭中穿越。手机完全没有信号,一路都是雪山,蓝天,草地,牦牛,藏民。没有了城市里喧嚣,忙碌和空虚,也不用那么费心的想那些永远做不完的事,心里的杂质在慢慢的沉淀。而身上的疲劳也是从前没有尝试过的,寒冷、艳阳、以及一点点的孤单都在那疲劳中消解。就算如此,也依然没有减退我边走边拍的兴致。也许有人会说这没有风景,那没什么可照的,可是我觉得美丽的风景终究需要自己去寻找去发掘的,或壮美,或灵秀,或凄凉,或澎湃,都是需要我们有一颗渴望去寻找美丽的心和一双明亮而善于捕捉的眼睛。归根结底,只是几个字:心,只要有心就够了。

到了上木居,我们住到了藏民家里,一个房间住下20个人,大家都睡通铺。钻进睡袋躺在防潮垫上睡觉,对我来说是如此新鲜。也许也是因为有些许的高原反应吧,平日里一躺下就能熟睡的我竟然几次醒来无法再入睡。一直到现在,肩膀仍然在疼痛着,可是人活着,一直处于安逸之中,真的是件好事吗?或许这是有些人想要的人生,但对于我来说,我并不想这样。不断地尝试,不断的挑战,不断地去找寻自己真正想做的事情,保持一颗勇敢,认真,年轻的心,我希望我的人生是这样的。  
(未完)

用我的方式,演我的故事

钻石会员

随意。。。随缘。。。随心所欲。。。 QQ:16924840 认证:517

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
第一次徒步的感觉真的好极了~~~~~~~~太美了,还有更多PP吗?期待!!!!!
很多的事只有当自已去做了,才知道行不行,不做永远都不会知道~~~~~~~

金牌会员

再战江湖

嘿嘿

活着就是为了体验-今天地狱明天天堂的感觉!!~~~

好想出切耍!

注册会员

有这样的一句话很准确的描述了驴的心情:心在天堂,身在地狱。希望能与众驴分享

注册会员

微笑的蝴蝶,我觉得心也许不是在地狱,我在徒步的时候,心情还是有点复杂,拖着疲惫的身子总是走不到目的地的感觉很痛苦,可是当看到了美景走到了我们想去的地方,又像是到了天堂一样
用我的方式,演我的故事