517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 食品安全

[悠乐团]千佛踏雪•挑战极限

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
山上的夜晚,冷啊,美眉们的头发已经冻成冰丝了,带的水也全成冰块了。渴了,只好掬一戳雪嚼嚼,累了,坐下休息,也不敢耽误太长。但是,大家都已筋疲力尽了,每个人的负重都超过20KG,在这黑暗的雪地,五步一歇,希望虽然就在前方,但是感到渺茫。

想想,走了7,8个小时候,体力已到极限,爬石梯时,开始还会用灯往上照照,后来不敢照了,每段石梯都象天梯,看不到尽头,只有埋头一步一步往上,才有前进的麻木。心中幻想着一碗热趟,那该多好哦,虽然是奢望。但是,大家心头都知道,没有选择,停下就只有等死。

晚上11:30左右,终于到达目的地了,兴奋的难以言状,不过却疲惫的难以表达,在那个仿佛天堂的破烂小木屋里,大伙都美美的睡上了觉。第二天还听说,绵阳的队伍有几个人爬山时哭了,还是我们团队厉害啊,咬咬牙齿,没掉一滴眼泪。
我的摄影博客:http://my.poco.cn/?id=16845895

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
顶起!!悠乐团的MM们不错!!!我为你们感到骄傲!!
走过多少地方才叫流浪,经过多少风雨才叫沧桑。背起旧行囊,跟着心去流浪。

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
搬个凳子坐倒慢慢看。
走过多少地方才叫流浪,经过多少风雨才叫沧桑。背起旧行囊,跟着心去流浪。

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
翌日清晨,小屋主人就来叫醒,说是有日出!听到日出,我兴奋的跳起来了,跑出门外,哇,真是美啊!赶紧支好三角架,摆弄的相机。相机摆弄好了,我缺瑟瑟的缩在那,一动不动,腾G还在旁边催着:杂个还不照喃!搞快照哦!他哪晓得哦,我手已经乌了,弯曲都成问题,清晨的山顶真是冷啊! 不过还是坚持照了几张哈 日出中,好一派兴兴向荣 在太阳的光辉下,远处的山脉依稀可见
我的摄影博客:http://my.poco.cn/?id=16845895

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
漂亮!安全MM辛苦了。

钻石会员

班主

QQ
安逸三
走地越多,越迷茫...QQ69321435

中级会员

爬阶梯的时候,已经完全没体力了,背上沉重的负担压得我两肩飞痛,实在走不动了,只好把包靠在树上稍作休息。刚眯着眼昏昏欲睡,只觉一阵山风夹着雪花呼啸吹来,冻得只有不停的告诉自己:“爬一级少一级”,重新背起沉重的负担,一步一步往上挪。前面黑茫茫的一片,根本看不到头,感觉像是在走天梯。

4075=弯弯=娵訾的说i

新手上路

555555.好厉害啊~~不知道要是我去的话会不会边走边哭哦
JM们超级厉害 `~~
俺是一只到处跑的猪,贪靓又贪玩...

钻石会员

自作自受的背时鬼

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
只有一个字:强
行走世间,有一天我会将万水千山走遍。

钻石会员

晴空户外团丁

我来晚了

这次出去的MM真的了不起,个个都是巾帼英雄,在雪地里走9个半小时的山路,而且是每个人都背很大一个包,没有一个MM叫过一声苦,是我见过的最英雄群体
喜欢腾到闹,专门不扯票QQ348090177[畅游天下]QQ群45835201