517论坛(旅游生活休闲)

[悠乐团]千佛踏雪•挑战极限

高级会员

楼主
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
先对千佛山作个小小介绍,偷懒摘录了段: 千佛山风景名胜区位于安县境内,距成都市130公里,距绵阳市80公里。地处成都市——绵阳——九寨沟——黄龙寺黄金旅游线上,同罗浮山——白水湖、龙泉砾宫省级风景名胜区构成内环旅游线。 千佛山地处四川盆地西北边缘龙门山脉中段,属古生界志留系沉积褶皱断裂带,西南侧绝壁高耸,似刀劈斧削,壁下形成幽深的沟谷,有多处大小不同、形态各异的瀑布、海子:山腰万亩野生杜鹃和山顶的日出、云海、佛光构成“一山分三带,景色各千秋”的独特自然景观;千佛山高大巍峨、雄壮多姿,垂直气候带分布明显、四季主色调鲜明,形成“春看杜鹃、夏望瀑布、秋赏枫叶、冬观冰雪”的典型亚高山生态景观。山峰苍翠挺拔、巨石雄奇嶙峋、林木郁郁葱葱。山奇、石奇、水秀、峰险、林幽、云美,构成了千佛山的自然风光特色。 感谢悠乐团的再上千佛山活动,我早已口水滴答的报名参加了,就等18的启程了。
我的摄影博客:http://my.poco.cn/?id=16845895

高级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
相传绵阳一拨人选了同一日子登千佛,为了抢铺位,腾G号召大伙一大早的出发。7:00,周末,很多人都在梦乡的时候,我们一票人,身负重包,气势汹汹的到达明珠酒店,上车出发。统计人数,呵!可真热闹,15人!男4女11,腾到闹,灰胖哥,漂流,盖碗茶(以上是资源稀缺的男同志);美女报道:心儿(这次的财务总监,辛苦了),豆沙,特种兵,清风,江湖,梅宝宝,嘉鱼,花花,弯弯,小小草,安全MM。男同学乐开了花,哟西哟西~这么多美眉啊!女同学可皱皱眉头了,挑夫杂个这么少呢!
我的摄影博客:http://my.poco.cn/?id=16845895

高级会员

517微信小程序
11点,到大千佛山山脚,一人整了碗米线,热热活活的好安逸哦。不过有某些同学,离不得肉,跑到旁边的馆子开小灶。肉是整都,不过….事实证明,离开了组织的小灶是要不得的,看嘛,那个小灶同学没过多久,就拉肚子了。 由于来接我们上山的司机诸多理由,耽误了大概3个小时时间。 经过无聊的等待后,终于看见车车了。车是难看,可是巨能装,只见人一个一个往里塞,不一会,就塞的满满当当,刹一看,不小心还会以为是贩卖人口的呢。

高级会员

颠簸颠簸着,车子还往下滑了喃,晕哦,是个转弯坡坡上不去了的嘛,下了大雪,路面积冰,没办法,只好大家下来推。一个二个使出吃奶的劲,无奈啊~~车太破,路太滑,劲太小,车子就是弄不上去啊!!! 只好背起包包,就从这开始征途吧!算下来,比预计的路程大概要多3小时行程吧,抖抖精神,没的关系,整装出发了。没想到…噩梦就是从这里开始的。 未完待续,吃了饭再来~

钻石会员

QQ
第一张雪景太漂亮了!想快点看到楼主的攻略和其他pp。
武隆,一直想亲近的地方。

3万

论坛元老

拼音传播大使

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
zhan wei zi
hàn yǔ pīn yīn shì guó cuì , yīng fā yáng guāng dà

注册会员

我是花花

鄙视你们这些砍楼的,安全MM都说吃完饭继续了,你们就不要破坏队形了嘛,等她发完再说三,不过既然沙发板凳都没了,那我还是占一个第三名先

又可以出来玩了

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
楼上的,顶你们的帖子还不好吗?还B4我?
武隆,一直想亲近的地方。

钻石会员

4MM雪神

此类贴子,应该发到"行走印记"里来哈
╭⌒╮⌒╮ ╱◥██◣有你的日子 我就是蓝天……

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
先顶了再说
4075=弯弯=娵訾的说i