517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 阿凤

拖箱加帐篷的11日七座神山、五须海之旅(游记添加中)

论坛元老

★狼队★

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
怎么没的好多PP啊
坚持就是胜利.............
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

论坛元老

★狼队★

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
两个车车不一样哈

中级会员

QQ
517微信小程序
9月26日 星期一

上了一天班,为赶明早8点05分的飞机,傍晚朋友派车来接我,驱车40分钟到了离萧山飞机场更近的县城,朋友为我饯行。晚餐喝了点红酒,聊起了这次旅行,有人疑惑,会不会受骗?是不是有个心仪的人在等你?一连串的问题,让我哑然。提问的人亏还是我们系统第一个正宗硕士研究生呢,你瞧这思想!

哎,机关里工作的人,个个文凭不低,只是由于体制等诸多关系,机关工作更多就是应付各方面的机械繁杂的事务,工作性质基本没有创新,也不需要你创新,说不定你如果创太新,背离了头的旨意,到时你还有被PK掉的风险。机关单位呆久了,生活规律,日出而作、日落而息,象农民伯伯一样,不过倒是少了他们那份纯朴,一个同行曾经私下戏谑自己:我算是“废”了。

在这样的环境里,遇到共鸣的人是难得的。所以在此我要提到二人,一是本单位的L女士,是我的FANS了,叫我明年设计一条难度小一点的线路,一起去流浪。回来后,看了我的PP,羡慕得不得了。二是B,我认识不久的,爱好运动、摄影,在机关这个圈子做了若干年的头,棱角依然分明,非常理解和欣赏这种驴行方式,难得啊。当初看见他领着一帮人在一个古镇里等日落出片子,我就认定他是同行之中的精英,知已难觅啊!

四川之行是今年的第三次出行。在此先要和大家分享一下前二次旅行的感受,因为这二个地方驴友可能比较少去。

一次是单位几个女性联合起来搞女权运动,主动争取到了“三八妇女节港澳游”。此行亮点:在海洋公园坐了一次过山车、摩天轮;受荣迷之托,去GG家的房前屋后转悠了半小时;在准7星级酒店香港半岛酒店上了一回洗手间;澳门赌场里的赌徒,文明礼貌,穿戴个性,原来在资本主义社会,连赌也能这么优雅,看男男女女赌的样子,倒象在酒吧里欣赏调酒帅在调配鸡尾酒,别有情趣。

另一次是单位集体去内蒙古考察,被旅行社忽悠,连个呼伦贝尔大草原的边边也没捱着,去了一个80年代就开发的已经退化的草原,蒙古包是转头砌的,还有酒吧。唯一亮点是,吃了一头烤全羊,1500元,目睹了完整的仪式,还当了一回福晋,为了在大家面前不丢脸,连喝了3杯蒙古白酒,晕晕然,在篝火晚会后偷偷去酒吧蹦了1个小时迪,哈。酒吧离我住的蒙古包有200米,一个人从酒吧里出来,草原上夜色深髓,星星特别亮,远处的狗在汪汪叫,冷冷的风吹得我心情象这夜一样清爽。

晚餐后,我谢绝了所有邀请早早回酒店,洗漱完毕,心想不知接下去会有几天洗不到澡呢,心里早早有了准备。晚上8时,爱国的短信显示,她已与漂哥、望峰一起饭毕回梦之旅,我问她心情激动不,她反应平平,问她人帅不,她一句“长得正常没惊喜也没惊吓”,狠狠地幽了一默,让我爽爽地笑了,这时发现,今天我实在是太累了,刚才的笑声是我今天唯一响亮的笑声。8点半,怕短信打扰,关了机也熄了灯。准备了几个月的旅行马上就要实现了,兴许是兴奋,睡得不沉也没完全醒来,灵魂在半梦半醒中飘浮到天亮。

走在路上,一路的风景中有你,有他,还有我,我们一起走,一起分享,直到生命的尽头……QQ99472335

中级会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
先发张二朗山的PP。二朗山象一道分水岭,山这边是烟雨蒙蒙,山那边就是天空蓝蓝的高原气候了。 二朗山的雾 隧道口
走在路上,一路的风景中有你,有他,还有我,我们一起走,一起分享,直到生命的尽头……QQ99472335

中级会员

QQ
以下是引用还没想好在2005-10-20 17:39:00的发言:
两个车车不一样哈

你睁大眼睛看哈,一辆是满身灰尘,一辆是洗干净的嘛,,笨笨类!

论坛元老

★狼队★

以下是引用阿凤在2005-10-20 17:44:00的发言:
[quote]以下是引用还没想好在2005-10-20 17:39:00的发言:
两个车车不一样哈

你睁大眼睛看哈,一辆是满身灰尘,一辆是洗干净的嘛,,笨笨类!

[/quote]

下面的那辆车...无牌哈....也没防雾灯...也无天线啊!!!!

中级会员

是不是火鸡笔下的拖箱mm????
宠辱不惊,闲看庭前花开花落。 年龄大了,喜欢安静。 qq:12937156

中级会员

QQ
呵呵
好哈
搬个凳子等到起慢慢看
LZ慢慢写,不要一下写完了,好东西要细嚼慢咽地,呵呵

中级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
以下是引用还没想好在2005-10-20 18:00:00的发言:
[quote]以下是引用阿凤在2005-10-20 17:44:00的发言:
[quote]以下是引用还没想好在2005-10-20 17:39:00的发言:
  两个车车不一样哈

[/quote]

下面的那辆车...无牌哈....也没防雾灯...也无天线啊!!!!

[/quote]
小鬼头,小眼睛可真精哪!我只有老实交待喽,5555555555
车是一个车,为什么就差别那么大哩,听我细细道来。
上面车的PP是临时从漂哥处要来救急的,,因为这次没为车车拍专门的肖像照,那是车车在西藏的PP。话说贪玩的漂哥,他从7月13日就自驾去了西藏,直到9月24日才到的成都。车车在西藏颠簸了2个多月,把身上的天线、雾灯、牌牌全颠没了,由于此行27日就出发了,所以根本来不及弄好。漂哥还大言不惭地说“人家的宝马都把牌牌颠没了”。不仅如此,车车的身体也只是稍作了检修,后来这个可怜的家伙行进了2天就罢工在理塘了,可狠的是,全理塘和周边县城都没有这种零件,非要到成都去托运,2天以后到。当时,我,伤心得没有语言了,天,去西藏来古冰川的梦想瞬间就泡汤了.......欲知后事如何,请你娃搬来板凳坐到起,细细听,嘿嘿

论坛元老

★狼队★

以下是引用阿凤在2005-10-20 23:04:00的发言:
[quote]以下是引用还没想好在2005-10-20 18:00:00的发言:
[quote]以下是引用阿凤在2005-10-20 17:44:00的发言:
   两个车车不一样哈

[/quote]

[/quote]
小鬼头,小眼睛可真精哪!我只有老实交待喽,5555555555
车是一个车,为什么就差别那么大哩,听我细细道来。
上面车的PP是临时从漂哥处要来救急的,,因为这次没为车车拍专门的肖像照,那是车车在西藏的PP。话说贪玩的漂哥,他从7月13日就自驾去了西藏,直到9月24日才到的成都。车车在西藏颠簸了2个多月,把身上的天线、雾灯、牌牌全颠没了,由于此行27日就出发了,所以根本来不及弄好。漂哥还大言不惭地说“人家的宝马都把牌牌颠没了”。不仅如此,车车的身体也只是稍作了检修,后来这个可怜的家伙行进了2天就罢工在理塘了,可狠的是,全理塘和周边县城都没有这种零件,非要到成都去托运,2天以后到。当时,我,伤心得没有语言了,天,去西藏来古冰川的梦想瞬间就泡汤了.......欲知后事如何,请你娃搬来板凳坐到起,细细听,嘿嘿

[/quote]
[em24][em24][em24]
哈哈哈哈哈
[em25][em25][em25]