517论坛(旅游生活休闲)

楼主: zizh4386

我在路上的悠闲日子

金牌会员

此广告位招租

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
楼主,你住的那个房子还在推广策划的时候就想过,
会有你这类的人住进来。所以取名叫向左向右。
咋样,住的还习惯吧。。。
从你照片的角度来看你应该住在3楼的。门牌号是单数的。。。
哈哈哈。。
你居然住到我以前的窝子里~~~
灌一切能灌的贴; 水一切能水的话; 有灌不灌是傻蛋; 理与不理随你便。

金牌会员

紫铃儿

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
顶一下哈~~~~
一次难忘的旅游、一次美妙的相遇、一次倾心的交流......人在旅途会遇到很多值得回味的事,希望能与大家一起分享! QQ:17642643

高级会员

天空里的一片云

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
我刚回来的时候也去看过那个房子…………

呵呵,也是死死赖在成都的,哪里都不想动弹…………
事已至此,不懂祷告的魔鬼亦在唱詩

1万

论坛元老

我叫梓荧

QQ
以下是引用神龙584在2005-8-22 11:40:00的发言:
年轻真好!

年轻真好。
这四个字也是我经常遇到八十年代出生的人说的。
虽然我已不年轻,但我也不会认老。
平和的心态,是我保持“年轻”的方法。
希望你也如此。

人生几十年晃然就过,怎能不好好珍惜?
此岸,也许就是彼岸.

1万

论坛元老

我叫梓荧

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
以下是引用king-stone在2005-8-22 12:08:00的发言:
这个帖子真温馨

很喜欢你用“温馨”这个词,相信你是一个真切感受生活的人。
在这里祝福你!
此岸,也许就是彼岸.

中级会员

顶~~~~~~~~~~~~~~喜欢你的帖子。朴实但很纯。。。。。

1万

论坛元老

我叫梓荧

QQ
以下是引用静夜飘雨在2005-8-22 12:23:00的发言:
一切欣喜的,温暖的,惬意的,都只是暂时滴,偶从出生就一直在成都,没有那么多的感触了,因为她对于你来说还是陌生滴,所以你才眷恋她。。。。或许,在凌晨2点半的街头,才会有一丝丝不经意的感动。。。

不过话说回来,在成都的闲适是挺容易腐朽人滴。。。这样的感觉如同自己端个小凳子到华强北路口的天桥静静凝视那匆匆来去的人们。。。会上瘾:)

你说的也许是对的。
我不知道自己能在这待多久,也许三个月,也许半年。。。。。。
每当我游走在陌生的城市,我会无所顾忌地在大街上哼我喜欢的歌,也会随着街头的音乐或者MP3的音乐而翩翩起舞,尽管会引来众人不解的目光。但不要紧,我就是我。
我是我,你是你,我不是你,你也不是我。
我,随遇而安。
此岸,也许就是彼岸.

中级会员

顶哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

1万

论坛元老

我叫梓荧

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
以下是引用清风凭栏在2005-8-22 12:36:00的发言:
留下或者离开总会有你的理由,至于理由是否充分,你说了算。留下后又想走了,也是自己说了算,凡事都应该给自己一个理由,哪怕只是一个借口,如果连借口都没有,那就不要作,对吧,
心静了就什么都有了。。。。。
心情是自己给的

对,心情很重要,有时候不需要给自己一个很充分的理由。
简单的,随意的,开心就好。

此岸,也许就是彼岸.

1万

版主

BG8DXN

QQ
友情路过一盘!!!
就这样微笑的看着自己,漫步在这人生里。。。。。。