517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 阿朱

大家好,我叫阿朱.新人请多关照.....新驴日记

金牌会员

万恶团_六恶

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
楼上的,我是传奇2 二区娥眉的。BUT……
我不玩传奇好多年…,我不爱无情的PK…
我?痞子一个!
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

金牌会员

悍卒

517微信小程序
以下是引用痞子水在2005-5-30 18:13:00的发言:
楼上的,我是传奇2 二区娥眉的。BUT……
我不玩传奇好多年…,我不爱无情的PK…

俺是传奇十三区天府的。
俺也不玩传奇好多年。。。怀念布衣时练级的快乐。

钻石会员

聊聊天喝喝茶

517微信小程序
顶一个!!!学习中......
自游自在.....
http://weibo.com/cdmrdu

钻石会员

517文化部部长

QQ
欢迎
海纳百川,有容乃大 壁立千韧,无欲则刚

金牌会员

万恶团

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
呵呵,楼主姐姐,偶对你的景仰犹如滔滔江水,绵绵不绝~~~~希望以后有机会同行哦
(这样,就肯定有人写最美的作业交上来了哈,嘻嘻

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
这几天怎么没有写了?
Bill

金牌会员

QQ
我接着写一个:所有计划都顺利完成了,老板也准了阿朱的假.等到星期五晚上,开始下暴雨,一直到下个星期一早上才停.阿朱同志无语,含泪问苍天:"天啊!要多少磨难,我阿朱才可以真正成为一只驴啊?!"
大家飚拍我砖哈,学着写来玩玩而已,呵呵.

新手上路

5月31日周二
          虽然属猪的人不一定个个象猪,除了朱老公;但属牛的人绝对比牛还犟。牛阿朱昨天晚上一个激冷醒来,突然想明白一件很重要的事,这阵子苦苦挣扎绞尽脑汁,原来只是为了在国家法定节假日休息两天,心里顿时苦闷无比。现在看来这次出行好不好玩有没有味道已经不重要了,重要的是能不能坚定不移的迈出第一步。

女人的直觉果然不得了,昨天下午老板通知我不用去西昌,心里一点高兴的感觉都没有,总有不详预感,只是打电话给呜咪汇报周三的见面会我一定到。今天一上班,一记闷棒就打下来了,老板通知周三去南充开会,周四周五两天,周五晚上回来。我当时就在老板办公室嚎叫了起来,把重庆表妹故事流畅的全盘摆在老板面前。僵局是无可避免的,只是没持续到一分钟,老板的老板走进来了:“阿朱在啊,周六去机场哈。”。。。。一股冷气顺着我的脊柱从脚升到头,站在两个老板面前,我有被分尸的感觉。

“不行,阿朱周六开会回不来,另派人去”我万万没想到,这回跳出来的救星是老板,看来还算仗义,没打算把我零剐碎敲骨头榨干。老板的老板走了,我也只好小小妥协一下,“这样嘛,周三我去,周四开一天,我和会务上的自己搞定,周五提前半天回来。。。。”

收到呜咪的短信,问我有哪些装备了,我实在不好意思汇报除了上周购买的包、鞋和睡袋外,其它的一无所有,甚至从欧尚买的矿泉水和巧克力都被我因为这两天心情过于郁闷吃得七七八八了。(忠告:对爱吃零食的女孩子,户外活动食品切勿采购过早。)鉴于上次对天地间质量的怀疑,今天决定换个地方采购,在网上查了半天查到天仙桥有个荒野户外总店,兴冲冲跑去采购,铩羽而归,可能是人家的东西都质量特好,所以。。。我决定还是回天地间,好象比较起来,价格要亲切许多。在欧尚采购金属饭盒叉子运动水壶还有补齐被吃掉的零食,在人南天地间采购了防潮垫登山杖还有手电筒,不过它那里的冲锋衣裤件件大得象米袋,雨衣断货。。。愁死了,哪里还有时间再去买。

自然的贴子一再威胁由于人多,周三见面会先来先报到,报满20个截止,让我又回想起军训时候二十只手去箩筐里抢十只馒头的情景。晚上再次和呜咪联系,声泪俱下痛诉老板的黑暗,同时强烈要求一定一定不要扔下我。。。。最后还是没有忘记咨询一下雨衣的事,因为现在,此时,外面的雨浠浠沥沥一直下个不停,听说野生动物下雨的时候都会找个地方避雨,我想我实在没那个实力能不穿雨衣在风雨中昂首挺胸穿越。美女老驴告诉我其实雨衣的问题好解决,家里的自行车雨披就行了,不用搞得那么复杂。。。。我还以为所以野外运动物品都是专用专制的呢。

新手上路

6月1日周三

南充的五星广场挤满了打扮得奇形怪状的小朋友,肯德鸡餐厅挤满了一头大汗排了N长队伍的爱心泛滥的父母,我才想起原来地球上的今天除了北京时间19点半九峰山见面会之外,还是六一国际儿童节。

七点25再次打电话给咪咪提醒千万千万莫要遗弃我了。

住的宾馆离市中心很近,我还是没忘记我的冲锋衣裤和雨衣,一头扎进了盛华堂等几个看起来颇大的百货店。不过可能是没找对地方,南充卖户外用品的柜台实在是太少太少,还好淘到一个腰包,听说这次不用驴子们亲自背包,主要是用马驮,我想有个小腰包携带随身贵重物品是必不可少的。路过一楼化妆品柜台的时候,所有小姐拼命向我推荐去黑眼圈的眼霜,我知道自己最近象熊猫,可是不用全世界人民都来提醒吧?决定这两天利用开会的时间狂吃狂睡,把和老板斗争消耗掉的精力和体力补回来。

计划周五早上八点回成都,南充到成都两百多公里,应该在十一点前能赶得回,怕到时候又有什么突发事件拖了行程,临出差前在家先打好了背包,果然发现不听老驴言,吃亏在眼前,当时怕重没买55升以上的大包,现在睡袋防潮垫一塞进去,包包就没剩下多少空间了,只好很遗憾的把一大包乱七八糟的零食淘汰了出去。不过嫌包小只是在装包的时候,当我在屋子里背上包试重量的时候,发现自己简直是背了座小五行山在镜子面前乱晃,天啊,当时怎么没选更小的包?现在终于知道什么是驴了。

新手上路

6月2日周四

我一直认为我是个极其优秀的下属,在任何场所都能发现自己的不足,找到和老板的差距。特别是开会的时候,我对老板一级的人物佩服得五体投地,能够在台上正襟危坐三四个小时,不聊小话不打瞌睡不上卫生间不用手机玩游戏发短信,而且还越坐越红光满面精神抖擞,当真个个是超人,太强了,从这点上我就发现我永远不是当老板的料。

下午开会前一秒接到客房部打来电话,房间网络正常了,恨得牙痒痒,人背就是喝水都要塞牙缝,那么多房间,偏偏我住的这间网络不正常。心里一直惦着明天几时走,会开到一半偷偷溜回来上网看贴子,明天两点半麦德龙。。。。不过找来找切在报名人员没找到我的名字,极端忐忑不安,天啊,不会真把我忘记了吧。出游众人中有同名人物一名:阿珠,人家古人都说了:大猪小猪落玉盘,我猜人家的意思也是大猪小猪一个也不能少,既然都是炎黄子孙,希望大家都能听古人的话。

这两天会上一直脸笑得灿烂无比在和组织会议的那个副处长勾兑关系(正的不敢去骚扰),准备一会晚饭的时候去和他摊牌。希望顺利,一定顺利,必须顺利!

度日如年啊。