517论坛(旅游生活休闲)

[出行] 愿你和你的宝贝迷路到泊云西江,看千户灯,品长桌宴--贵州西江千户苗寨

钻石会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
人说:人生至少要有两次冲动,一场奋不顾身的爱情和一场说走就走的旅行。我想在每个人的青春年岁里,都曾有过一段关于旅行的憧憬,可是在现实里,因为种种的原因,这个美好的希冀变成了每个午夜梦回的美好梦想。
     如果,你还没有踏上那条梦寐的旅途,如果,你还没有旅行的方向,那就来西江千户苗寨吧,因为这里是用美丽回答一切!
     西江千户苗寨,位于贵州省雷山县东北部,是一个保存苗族“原始生态”文化完整的地方,由10余个依山而建的自然村寨相连成片,是目前中国乃至全世界最大的苗族聚居村寨。它是领略和认识中国苗族漫长历史与发展之地。西江每年的苗年节、吃新节、十三年一次的牯藏节等均名扬四海,西江千户苗寨是一座露天博物馆,展览着一部苗族发展史诗,成为观赏和研究苗族传统文化的大看台。西江有远近闻名的银匠村,苗族银饰全为手工制作,其工艺具有极高水平。
那景
那人
那酒那美食
     很多人问我西江是什么样的,人们常说去一个有酒,有诗的地方,我想,西江就是我们的诗和远方。
     九衢羊肠通西江,清溪两岸育苗乡。
     灯火千户星满地,游客万人齐村庄。
     民风淳朴人好客,晚风带雨游人昶。
     绿山碧水天阴凉,古镇山寨美名扬。
那衣那银
那民宿
     有些时候我们什么都不想做,就想觅得一处安然之所,可以随时随地的发呆,闲时看书,忙时养花,夕阳时喝茶,晚饭后散步看景,如果你想这样活着,愿你迷路到泊云西江客栈,在这里做你自己。
     我想给你写一封情书,在阳光灿烂的午后,在长满爬山虎的窗前,在风灌满两袖的麦田 ,在橘子味汽水的夏天,提笔却不知从何记起,怪我太想念。
     愿你找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在泊云西江客栈,我在等风,也在等你,愿你迷路到我身旁。
——泊云西江客栈

泊云·西江客栈
全球试睡员招募计划现在开始啦!!!
一、活动内容:客栈提供三天两晚免费住宿,含早餐和晚餐。
二、报名条件:
① 爱国、爱党、爱生活、爱旅游
② 品行端正,性别不限、年龄不限、职业不限
三、活动要求:
① 不允许带宠物和充气娃娃
② 填写客栈试睡表,提出意见或建议
③ 来往路费和景区门票等费用自理
四、活动地点:
贵州省西江千户苗寨景区,泊云●西江客栈
五、选拔方式:
      所有参与者将在客栈指定平台分批抽取共111名幸运者,赶快加入我们吧,点击扫描下方二维码即可参与报名哦,收拾收拾,咱们泊云西江见!!!
长按识别二维码,了解更多精彩内容

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
顶顶顶

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
在自己帖子里撒野,真欢快!

中级会员

沙发!沙发!沙发!

钻石会员

期待重生 发表于 2018-5-31 15:20
沙发!沙发!沙发!

哈哈哈,沙发给你!活动福利也给你呀!邀请你的朋友都来参加嘛!活动真实,送3天2晚的房间哟!

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
美。很美。大赞

中级会员

楼主辛苦了~

中级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

高级会员

友情顶贴~

中级会员

看LZ的帖子是一种享受